Кристи Бринкли в купальнике пурпурного цвета не выглядит на свои 65 лет!

Кристи Бринкли попивает просекко на пляже, и мы официально этому завидуем! 5 января супермодель поделилась новым видео, наслаждаясь солнцем и песком на островах в Теркс и Кайкос в британской заморской территории Атлантического океана. Она показала свою удивительную фигуру в пурпурном купальнике без бретелек!
Кристи Бринкли проводит отпуск, проживая самые лучшие моменты своей жизни на островах в Теркс и Кайкос! 65-летняя супермодель поделилась серией фотографий со своего отпуска, включая новое видео с эффектом бумеранга в тандеме с бутылочкой охлажденного итальянского вина «Bellissima Prosecco» — ее линейке игристых вин для веганов, которые сделаны из органического винограда. Кристи выглядела потрясающе в пурпурном сдельном купальнике без бретелек с глубоким вырезом.


Звезда и легенда «Sports Illustrated Swimsuit» — ежегодного издания, публикуемого американским журналом Sports Illustrated, выложила клип в продвижении новой специальной американской сети бесплатного эфирного телевидения QVC, оказывающего благоприятную среду для продвижения ее марки «Bellissima». Кристи стояла на песке с видом на закат на пляже, когда она подогревала Новый год со своим популярным просекко с нулевым содержанием сахара. Она гордо показала свои естественные волосы с серебряным вкраплением и свежее лицо в клипе.
Кристи, известная своими яркими светлыми локонами, раскрыла секрет своих теперешних серебристых корней в новом селфи в бикини в воскресенье вечером. Она описала свою «природную изюминку» мощным заголовком, который она подписала вместе с потрясающим снимком. После того, как Кристи вернулась к своим природным корням натурального цвета, она решила не посещать салоны красоты для проведения обычной покраски волос, чтобы облегчить жизнь своим волосам. Затем модель опросила своих подписчиков и спросила, должна ли она «взять серебро или пойти за золотом?» И снова покрасить волосы.

christiebrinkley_2
Ведущие голливудские леди все больше и больше говорят о том, что они грациозно стареют и принимают кожу в таком виде, в которой она пребывает без применения каких-либо хирургических методов. Как раз в декабре этого года артистка и меценатка Александра Грант, которая встречается с Киану Ривзом, попала во все заголовки СМИ, когда она появилась с абсолютно неокрашенной головой, покрытой седыми волосами на красной ковровой дорожке, держась за руку с актером. Позже она объяснила, почему она отказывается красить волосы, признав, что она преждевременно поседела.
Александра сказала, что она столкнулась с недавним медицинским исследованием, которое обнаружило, что женщины, которые используют краску для волос постоянно, могут увеличить риск рака молочной железы до 60 процентов. Стремясь защитить свое здоровье, художница также признала, что она может выбирать, как она хочет выглядеть в любом возрасте, а не маскировать свои естественные волосы из-за эйджизма.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *