8 января исполнилось 15 лет Захаре Марли Джоли-Питт, поздравляем дочь Анджелины Джоли!

Именинница! Сегодня исполняется 15 лет со дня рождения Захары Джоли-Питт, и мы празднуем, оглядываясь на ее жизнь, когда она успела вырасти на наших глазах!
В то время как 44-летняя Анджелина Джоли и Брэд Питт, 56 лет, возможно и расстались в 2016 году, но они действительно воспитывают восхитительных детей — и один из этих молодых людей празднует большой праздник — день рождения 8 января. Захара Джоли-Питт официально пятнадцатилетняя леди! Прошло много времени с тех пор, как Захару родом из Эфиопии удочерили, когда ей было всего шесть месяцев! На протяжении многих лет у фанатов была возможность наблюдать, как Захара росла, хотя частично скрывалась от внимания. Оба ее родителя держали некоторые моменты в секрете, когда дело касается их детей, включая братьев и сестер Захары: Мэддокс, 18 лет, Пакс, 16 лет, Шайло, 13 лет, и близнецов Нокса и Вивьен, 11 лет. Несмотря на то, что каждый из детей Брэда и Энджи, без сомнения, чувствовал на себе последствия бурного развода своих родителей, тем не менее, были некоторые действительно замечательные, запоминающиеся моменты, которые Захара пережила в прошлом году и на протяжении всей жизни со своей семьей!


От выполнения поручений и до шоппинга, Энджи в прошлом году брала своих детей на одну прогулку за другой, и на этот раз все вышло на международный уровень! Энджи была самой гордой мамой, когда она отправилась в свой пресс-тур в связи с участием в съемках и премьерой последнего фильма «Малефисента: Владычица тьмы» по всему миру, со всеми детьми. Все началось в Лос-Анджелесе, но вскоре семья отправилась в Токио, Лондон и даже Рим!
Вы знаете, что Захара засветилась перед объективами камер! И хотя мы мало что знаем о старшей дочери Брэда и Анджелины, одно можно сказать наверняка: она так быстро взрослеет! На самом деле, она почти такая же высокая, как ее мама, и у нее отличное чувство стиля. Но именно на таких мероприятиях, как премьеры, формальный стиль Захары действительно начинает излучать!
На лондонской и токийской премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Захара одела два великолепных платья и выглядела так же потрясающе, как и ее мама! На премьере в Токио 15-летняя девушка смогла увидеться со своим старшим братом Мэддоксом, когда они втроем присутствовали на премьере. Естественно, Энджи объединила поездку и немного задержалась, чтобы дать своим детям пообщаться. На лондонской премьере платье Захары излучало энергию принцессы, когда она стояла рядом со своей мамой, одетая в платье из тюлевой ткани. Кажется, Захара готовится к частым посещениям красной ковровой дорожки в ближайшие годы, и мы надеемся увидеть больше ее!

angelinajolie-2
На данный момент, тем не менее, старшая дочь семьи Брэда и Анджелины должна в полной мере наслаждаться сладким временем подросткового возраста. Безумно подумать, сколько времени прошло! В мгновение ока Захара выросла так быстро.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *