Из-за чего Джастин Бибер приостановил свою карьеру: оказывается певец борется с болезнью

photo_2020-01-09_11-21-51

Известный американский певец совсем недавно вернулся на сцену, чему его фанаты безумно были рады. Перед этим певец заявлял, что останавливает свою карьеру, потому что находится в тяжелой депрессии и ему нужна помощь специалистов. Из-за тяжелого душевного состояния он даже переносил несколько раз свою свадьбу с Хейли Болдуин. Совсем скоро мир увидит документальный фильм про Джастина, который расставит все точки над “и”. Оказывается, перерыв в карьере не был связан с депрессией: у Бибера обнаружили тяжелую болезнь.

Через две недели состоится премьера документального фильма про жизненный путь Джастина. Журналисты, которые были на предпросмотре картины сообщают, что перерыв в его карьере связан со сложным заболеванием, которое носит название болезнь Лайма. Это инфекционное заболевание, которое поражает центральную нервную систему, кожу, сердечную мышцу и опорно-двигательную систему. Такое заболевание передается по наследству, кстати, им же страдает Белла Хадид, ее мать и родной брат. 

Только из-за этой болезни Джастин ранее постоянно попадал в скандалы и передряги. Очень часто все заканчивалось полицейским участком, парень провоцировал людей на драку, кидался на своих фанатов и пренебрежительно относился к женщинам. В этот период, по признаниям самого Бибера, он начал употреблять тяжелые наркотики. Это состояние очень пугало его, он переживал, что не сможет остановиться и его жизнь навсегда останется такой. Знаменитость самостоятельно принял решение обратиться за помощью к специалистам. Однако самой большой мотивацией бросить наркотики, стала для него нынешняя жена Хейли Болдуин. Модель нашла способ заставить его вернуться к нормальной жизни здорового человека.

photo_2020-01-09_11-21-21

Что касается болезни Лайма, то врачи долгое время не могли поставить ему правильный диагноз, и только в прошлом году специалисты поняли причину его недомогания. В данный момент он уже получает должное лечение, благодаря которому ему намного легче. Прежде, когда диагноз был не установлен, Биберу назначили не те препараты и у него началась аллергическая реакция. Проявилась она в виде кожного высыпания на лице. Поэтому ранее можно было часто увидеть в сети фотографии от папарацци, на которых у Джастина все лицо покрыто угревой сыпью. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *