Кейт Миддлтон 38 лет: самые необычные факты о герцогине

photo_2020-01-09_12-55-46

Кейт Миддлтон — одна из самых стильных британок, а по заявлению принца Уильяма, еще и самая замечательная мать и супруга. Сегодня мы расскажем вам, самые интересные факты из жизни Кейт, которые доказывают, что она была рождена для жизни в Королевской семье.

Кейт Миддлтон родилась в самой обычной британской семье. Ее родители были связаны с авиационной индустрией: мама работала стюардессой, а отец диспетчером. Очень скоро родители будущей герцогини приняли решение открыть свой личный бизнес и занялись посылочной торговлей. Именно эта совместная деятельность сделала их миллионерами. Профессию родителей Кейт нельзя назвать аристократичной, однако не все предки были обычными людьми. Например, герцогиня является родственницей первого президента США Джорджа Вашингтона. 

В юности Кейт хотела стать актрисой, поэтому с удовольствием посещала театральный кружок при школе. Интересно, что самая главная роль в жизни девочки — это красавица, руки которой активно добивался принц.

Герцогиня всю жизнь увлекалась спортом. Ее самыми любимыми направлениями были: теннис, хоккей, скалолазание, волейбол. Во всех видах спорта она получала отличные отметки. К примеру, в школе она установила рекорд по прыжкам в высоту, став лучшей в этом виде. А в колледже даже была капитаном команды по хоккею. 

Сразу после окончания школы Кетрин не стала поступать в университет. Она решила сделать себе продуктивные каникулы на протяжении года. За это время герцогиня побывала в Италии и Чили. Прошла языковые курсы и приняла участие в волонтерской программе. В этот же период времени она совершила небольшой круиз по проливу Солент вместе со своей семьей.

photo_2020-01-09_06-47-36

С принцем Уильямом Миддлтон познакомилась уже в университете, где они оба обучались. Девушка тогда принимала участие в показе мод и появилась на подиуме в полностью прозрачном платье. Это событие и сразило наповал принца, который сидел в первом ряду и не мог оторвать взгляд от Кейт.

После окончания университета будущая герцогиня начала работу в отделе закупок известного бренда одежды. На тот момент она думала о личном бизнесе: создании одежды для детей. Однако это осталось только в мечтах девушки. Параллельно с работой герцогиня любила фотографировать природу, людей и все красивое, что ее окружает. Она помогала наполнять сайт родителей фотографиями, но больше всего общественности запомнились кадры принца Джорджа и принцессы Шарлотты. 

По статусе герцогине положено иметь личного повара и других профессионалов. Однако Миддлтон любит все делать сама. Она не так давно закончила кулинарные курсы, поэтому готовит еду для своей семьи самостоятельно. Кстати, Кейт имеет диплом профессионального визажиста, поэтому макияж на свою свадьбу, она также делала самостоятельно.

Очень часто можно увидеть Кейт передвигающуюся по улицам Лондона на двухколесном велосипеде, она просто обожает этот вид транспорта. Министр иностранных дел Великобритании поддерживает Миддлтон в этом вопросе, также добираясь на работу на этом транспорте. На свадьбу принца Уильяма и Кейт он даже подарил символичный двухместный велосипед. 

У герцогини есть необычное хобби — она безумно любит разные шляпки. Ее коллекция насчитывает более 40 штук уникальных изделий. В 2012 году, благодаря такому необычному хобби ее назвали “Персоной года”, и фотографии в шляпках Кейт пополнил зал славы.

В Королевской семье принято о всех изменениях и решениях сразу рассказывать общественности. Однако для Кейт сделали исключение. Ее первые месяцы беременности всегда скрываются, так как она себя очень плохо чувствует и не хочет лишнего внимания к своей персоне. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *