Модель Марта Хант рассказала о приближающейся свадьбе

photo_2020-01-09_14-51-20

2020 год только начался, а приятные новости о предстоящих свадьбах каждый день появляются в звездных аккаунтах Instagram. На этот раз о своей помолвке рассказала модель Марта Хант, опубликовав снимок с красивым кольцом на безымянном пальце.

“У меня есть секрет…” — именно так подписала фотографию 30-летняя модель. Однако этот секрет всем стал сразу очевиден. Возлюбленный девушки фотограф Джейсон Макдональд. Пара находится в официальных отношениях уже более пяти лет. Марта и Джейсон улетели праздновать рождественские праздники на Багамы, именно в этом романтичном месте фотограф и сделал предложение руки и сердца своей любимой. Хант показала миру несколько фотографий с их отдыха на островах. Совместные кадры — не типичны для этой пары, они предпочитают держать свои отношения в секрете, никогда не появляются на общественных мероприятиях вместе, и не делятся фотографиями в сети.

photo_2020-01-09_14-51-17

Первыми из знаменитостей Марту и Джейсона поздравили коллеги по подиуму модели. Комментарии под фотографией оставили Джиджи Хадид, Эльза Хоск и другие ангелы Victoria’s Secret.

Теперь Марту ждет прекрасный период в жизни — подготовка к свадебной церемонии. Когда и где пройдет радостное событие пара не сообщила, скорее всего мероприятие будет закрытым.

 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *