Знаменитости, которые отдают свое предпочтение общественному транспорту

Пишет: anastasiya
10 января 2020, 15:10 |

photo_2020-01-10_14-04-54

Принято считать, что знаменитости имеют славу и статус, а значит живут исключительно роскошной жизнью. Однако некоторые из них не видят ничего постыдного в том, чтобы передвигаться общественным транспортом. Некоторые из них делают это, чтобы скорее добраться в нужное место, а некоторые считают его более экологичным, тем самым уменьшают вредное влияние на окружающую среду.

Итак, далее речь пойдет о знаменитостях, которые не видят ничего постыдного в передвижении на общественном транспорте.

Киану Ривз. Этот знаменитый голливудский актер славится простотой и открытостью. Очень часто фанаты замечают его на прогулке в общественном парке, он может провести интересную беседу с незнакомцем, угостить булочкой бездомного. Передвигаться по городу на метро он также считает нормальным жизненным занятием. Фотографии из метрополитена с Киану уже перестали удивлять общественность, ведь они появляются в сети каждый день. А недавно интернет облетело видео, где Ривз уступает свое место женщине. Чем не идеальный мужчина?

photo_2020-01-10_14-04-54

Кэти Холмс. Американская актриса также развеяла миф о предвзятости знаменитостей. Как и Киану ее можно достаточно часто заметить в метро Нью-Йорка. Актриса никогда не старается спрятаться или прикрыть лицо очками. Она ведет себя естественно и открыто. Если же кто-то из посетителей метро ее узнает, то она с удовольствием даст автограф и сделает селфи.

photo_2019-08-30_09-02-03

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. Эту знаменитую голливудскую пару также встретить в метро считается обыденностью. Раньше они постоянно одевались в черную одежду и максимально пытались спрятать лицо. Однако сейчас все изменилось, мало того, что они посещают метрополитен в повседневной одежде, так еще и не скрывают своих чувств в общественном транспорте. Не редко они держатся за руки и целуют друг друга в щеку.

photo_2020-01-10_14-05-43

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Данная звездная пара не только сама пользуется услугами общественного транспорта, но и приучает к этому своих детей. Раньше Кэтрин и Майкла можно было увидеть в метро каждый день, они по очереди отвозили своего ребенка в школу. Сейчас же, когда девочке уже 16 лет, она в состоянии передвигаться самостоятельно. Несмотря на это обстоятельство, знаменитости все равно отдают предпочтение метро, а не личному автомобилю.

photo_2020-01-10_14-06-20

Во время передвижения в метро Майкл Дуглас всегда ведет себя естественно, просто старается не привлекать к себе внимания. Однако его супруга переживает на этот счет, Кэтрин всегда одета в черную одежду, на голове шляпка, а глаза прикрыты очками.

прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,775 / 34.68mb