Близкий друг принца Гарри раскрыл причины слаживания с женой Меган Маркл своих Королевских полномочий

 

Близкий друг принца Гарри Джей Джей Чалмерс признался общественности в том, что причиной решения сложить с себя официальные обязанности связаны с желанием защитить жену Меган Маркл и сына Арчи.
О решении Меган Маркл и принца Гарри ближайший друг Дж.Дж.Чалмерс комментирует таким образом: «Для принца Гарри на первом месте стоит главная задача – быть хорошим мужем и отцом!»
Герцог Сассексский сделал грандиозное и историческое решение отступить как старший член королевской семьи, чтобы «защитить свою семью».
Чалмерс, который познакомился с 35-летним Гарри, когда они оба служили в армии, защищал королевский выход Гарри и его жены Меган Маркл во время выступления на британском шоу The One Show в пятницу.
Чалмерс продолжил объяснять:
«Я уверенно скажу, что любой муж хочет защитить свою жену, а любой отец хочет защитить своих детей», — комментирует Чалмерс.
«Он очень принципиальный человек, и поэтому, когда он смотрит на то, как средства массовой информации реагируют и как социальные сети говорят о ком-то, он должен ответить своему сыну однажды, когда он начнет понимать это и уметь смотреть ему прямо в глаза и скажет: «Я принял правильное решение», — сказал Чалмерс на The One Show.

prince-harry-1
«И в конечном итоге он вырос в центре внимания и знает, чем это может закончится, если с этим не справиться вовремя», — добавил Чалмерс в связи с трагической смертью матери принцессы Дианы в 1997 году. Диана погибла в автокатастрофе при попытке сбежать от папарацци.
Чалмерс не единственный, кто из друзей Меган и Гарри говорит о своем решении.
Ранее на этой неделе журналист и автор Том Брэдби, который дружит с этой парой, сказал, что королевский уход породил «новую войну Винсдоров».
Говоря о своей программе ITV News сразу после потрясающего объявления пары в среду, Брэдби, который совершил поездку по Южной Африке с королевской парой для создания документального фильма ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие», добавил: «Это было, по сути, декларация независимости».

duchessofsussex-1
Брэдби, который также взял интервью у пары после их помолвки в ноябре 2017 года в Кенсингтонском дворце, намекнул, что пара, возможно, приняла свое решение задолго до того, как отправилась в тур по таким странам Южной Африке: Малави, Ботсване и Анголе, осенью 2019 года.
«Документальный фильм, который я снял с Гарри и Меганом в Африке в прошлом году, неизбежно составлял лишь половину истории», — добавил Брэдби в новостях ITV 10:00. «В то время я чувствовал, что то, что я видел в этой поездке, возможно, было долгим, печальным прощанием с этой королевской жизнью?
«Многие, конечно, спросят, почему», — продолжил он. «Так много привилегий, так много власти, так много хорошего сделано. Зачем все это оставлять?

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *