- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Королева Елизавета II делится результатами переговоров про переезд Меган Маркл и принца Гарри

После двухчасового семейного саммита Королева Елизавета II поделилась результатами единых договоренностей в вопросе отъезда принца Гарри и Меган Маркл.
Два с половиной часа длился саммит королевской семьи в Сандрингеме, на котором обсуждали вопрос отставки от королевских обязанностей принца Гарри и Меган Маркл.
После чего Королева Елизавета II сделала эксклюзивное заявление, сразу же после окончания переговоров в понедельник 13 января 2020 года:
«Сегодня в моей семье состоялись очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи», — говорится в заявлении королевы. «Моя семья и я полностью поддерживаем желание принца Гарри [1] и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, но мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом частью моей семьи.

sussex_1 [2]
«Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни. Поэтому было принято решение, что наступит переходный период, в течение которого чета Сассекские будут проводить время в Канаде и Великобритании. Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросила принять окончательные решения в ближайшие дни».
Источники, близкие к Королеве, сообщают, что она приказала принцу Чарльзу, принцу Уильяму и принцу Гарри встретиться в понедельник в ее загородном доме, чтобы еще раз обсудить все детали по данному вопросу. Как сообщается, Меган Маркл в этот момент связывалась с ними по телефону из Канады. Как известно, на данный момент Меган Маркл находится на острове Ванкувере, Канада, где они до этого провели с принцем Гарри и их сыном Арчи зимние каникулы.

sussex_2
Как сообщают инсайдеры поклонникам пары Сассекских, принц Гарри и Меган Маркл [3] хотят сложить свои королевские обязанности будучи «обиженными» и «глубоко разочарованными».
Биограф королевы Ингрид Сьюард заявила: «Это все пока очень размыто и туманно. Точно можно утверждать, что первый раунд переговоров Меган Маркл и принц Гарри мало похож на победный. Я никогда не слышал такого заявления за 30 лет. Это звучит очень грустно!».