Бар Рафаэль родила третьего ребенка

photo_2020-01-15_01-05-19

Известная израильская 34-летняя модель Бор Рафаэль стала мамой третий раз. У звезды и ее супруга Ади Эзри родился сын 14 января 2020 года. О том, что Бар беременна стало известно лично от нее. Вместе со своим коллегой Асси Азаром, девушка вышла в прямой эфир социальной сети Instagram, где и рассказала о своем интересном положении. Кстати, именно с этим телеведущим она вела финал конкурса Евровидение в 2019 году.

Бар родилась в многодетной семье, помимо нее у родителей было еще трое детей. Именно поэтому она всегда мечтала о большой семье. В своих недавних интервью Рафаэль делилась планами на ближайшие 10 лет, она хочет всю себя посвятить семье. То есть, скорее всего модель планирует приостановить свою карьеру.

Ранее девушка имела отношения с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Однако предложения руки и сердца от него так и не дождалась, именно этот факт стал причиной их расставания. Бар хотела детей и семью, а Леонардо не был готов на такие серьезные изменения в жизни. В 2015 году модель встретила израильского бизнесмена Ади Эзри, в сентябре этого же года она вышла за него замуж. Супруг полностью разделял ее взгляды на семейную жизнь, поэтому спустя 9 месяцев после свадьбы, у них родился первый ребенок дочь Лив, и уже год спустя их семья еще раз пополнилась.

photo_2020-01-14_18-25-15

Рафаэль не относится к тем типам звезд, которые постоянно публикуют фотографии со своими детьми. Кадры, где она позирует с дочерьми найти очень сложно. А вот селфи с любимым мужем периодически появляются на ее официальной странице. Кстати говоря, брак с Эзри для модели стал вторым. В 18-летнем возрасте она вышла замуж за Арика Вайнштейна, однако этот союз очень скоро распался. Сама Бар никогда не комментировала причину развода, и в данный момент отношения с первым супругом она не поддерживает.

Что ж, будем надеяться, что супруг Бар и Ади не остановятся на третьем ребенке, и их семья будет пополняться счастливыми детьми.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *