Лори Харви может избежать наказания, несмотря на обвинения в автомобильной аварии

Лори Харви грозит до года тюремного заключения после ее несчастного случая в 2019 году в Беверли-Хиллз. Но адвокат по уголовным делам заявляет, что она может избежать наказания, несмотря на обвинения возникновения автомобильной аварии.
Падчерица комика Стива Харви, 23-летняя модель Лори Харви была арестована 20 октября после того, как она попала в автомобильную аварию в Беверли-Хиллз. Лори было предъявлено обвинение в двух проступках — в том числе один из них который является оказанное сопротивление при задержании, создание препятствий для очевидцев события и инцидент причиненных увечий и разбитого имущества, повлекших за собой материальный ущерб — в связи с инцидентом, представитель прокуратуры округа Лос-Анджелес официально подтвердил данную информацию 13 числа. И хотя, согласно данным обвинениям, могут посадить ее в тюрьму на срок до одного года, маловероятно, считает калифорнийский адвокат по уголовным делам и основатель юридического совета штата Калифорния Шерен Х. Гатан. Эсквайр

lori_harvey_1
Адвокат заявляет: «В скором времени с моего клиента должны снять это обвинение. Есть место для переговоров, если она предоставит своему адвокату гибкость в ведении переговоров по частным вопросам на сеансах терапии, управлении гневом, а также часах общественных работ, чтобы получить отвод от отбывания наказания… Давайте признаем, как повезло, что по данному делу нет реального пострадавшего, так как суд очень серьезно к ним относится».
В данном случае речь идет только о материальном ущербе. Это то, что может быть решено с помощью гражданского компромисса; обещание внести денежную компенсацию за причиненный материальный ущерб. Харви, вероятно, находится в солидном финансовом положении, и было бы разумно выдвинуть предложение о том, что она выплатит полную сумму ущерба имуществу. Как только пострадавший и суд узнает, что денежная часть выплачена, они станут более гибкими в отношении вынесенного приговора. Кроме того, Харви не придется слишком долго оставаться на испытательном сроке, если она выполнила все свои платежные обязательства как перед жертвой, так и перед судом. Если оба эти обвинения были совершены кем-то, у кого нет предшествующей криминальной истории (за последние 10 лет не было заведено ни одного уголовного обвинения), опытный адвокат по уголовным делам мог бы договориться обо всем, вплоть до увольнения или, в худшем случае, оправдать себя одним обвинением при минимальных условиях. Она не будет отбывать год тюремного заключения за простой материальный ущерб. Выплата денежной компенсации и общественные работы должны закрыть этот вопрос.

future_1
Похоже, Лори не слишком беспокоится по поводу обвинений, потому что она празднует свой 23-й день рождения на Ямайке в компании друзей и по слухам бойфрендом, 36-летний рэпер Future в своем аккаунте в Instagram 13 января, в день рождения Лори поделился душевным снимком уютного досуга в бассейне во время их ямайских каникул.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *