Неизданная песня «Boyfriend» Селены Гомес о Джастине Бибере?

Селена Гомес в нетерпении наступления момента, пока фанаты послушают ее неизданный трек «Boyfriend». Это заставило фанатов предположить, что «парень» в названии относится к ее бывшему Джастину Биберу… но у Селены было нечто совершенно иное!
27-летняя Селена Гомес обозначила название песни, которое было на умах многих фанатов: «Boyfriend» Она проявила большое желание поболтать о своем новом альбоме «Rare», на The Tonight Show с ведущим Джимми Фэллоном 13 января! Благодаря откровенным вопросам Джимми Фэллона, Селена раскрылась и показала, что «возможно, есть несколько скрытых вещей» в неизданной песне- которые были исключены из альбома. «Есть несколько других песен, которые я не могла желать, чтобы они существовали. Я не могу точно сказать все, но один из моих любимых треков называется «Boyfriend». Поэтому я не могу дождаться, когда поклонники моего творчества услышат это», — рассказала Селена. С таким подходом поклонники, конечно же, надевают свои детективные шляпы.
Не все были слишком добры, так как некоторые сразу же предположили, что «Парень» был о настоящем прошлом парне Селены, Джастине Бибере, 25 лет. «Селена Гомес действительно здесь, называя одну из своих новых песен «бойфренд» .. оставь Джастина в покое и двигаться дальше, — написал один из критиков, а другой – в твиттере, — извините, но почему Селена выпускает песню под названием «парень»? Джастин получил только за то, что выпустил песню в том же месяце, когда она выпускала свой альбом … Джастин остался получать все малоприятные комментарии за мелочи, но, когда она делает их, это нормально?» По иронии судьбы, у Джастина также есть собственный трек под названием «Парень», который он выпустил в 2012 году. Появился даже третий поклонник, который привел The Weeknd в разговор в твиттере: «У Селены действительно есть песня под названием boyfriend lol, о которой парень говорит about».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)


Тем не менее, имя Джастина не было даже слегка упомянуто, поскольку Селена говорила о одноименном треке под названием «Я хочу парня» в видео для The Wall Street Journal. «Я как только пришла в студию — сказала: «Я хочу парня». И буквально, это просто стало крючком к новому хиту. Я сказала: «Это то, чего я хочу сейчас. Я была одинока в течение двух лет. Это может быть приятно?». Селена не подтвердила, что это та же песня, что и «Boyfriend», но она звучит так. В любом случае, один фанат сделал правильное предсказание: «Если она назовет эту песню, парень», то верующие собираются вытащить сюда куски песни Джастина».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *