Эдди Мерфи решил приостановить карьеру и насладиться обществом 10 детей

photo_2020-01-17_11-21-31

Известный американский актер, певец, режиссер и продюсер Эдди Мерфи на днях дал интервью американскому изданию. В своем рассказе он поделился планами на будущее, а также поведал о том, каково это быть отцом сразу десятерых детей и дедушкой одновременно.

Стоит напомнить, что Эдди Мерфи стал отцом первый раз 30 лет назад, а вот самому младшему ребенку знаменитости скоро исполнится один год. Помимо детей у него уже есть первый внук. 

По мнению актера вся жизнь состоит из неких циклов. В данный момент он находится в таком цикле, где самая большая радость — это дети. А самым огромным даром от Бога он считает своего первого внука.

В 2012 году Эдди публично заявил, что находится в серьезных отношениях с американской моделью Пейдж Батчер. Через четыре года, Эдди стал отцом девятого ребенка, а для Пейдж дочь Иззи является первенцем. Спустя два года пара решилась на второго ребенка, им стал сын Макс, которому очень скоро исполнится годик. 

Пока что Мерфи и Батчер не узаконили свои отношения, а в интервью говорят, что не спешат с этим событием. Хотя приближенные к паре люди поговаривают, что свадьба не за горами.

photo_2020-01-17_11-21-31 (2)

Эдди рассказал, что в данный момент карьера не является для него приоритетным делом. Центр жизни сейчас сосредоточен на внуке и детях. Они сейчас самое главное что есть у актера, все остальные сферы жизни идут после них. Эдди старается уделять внимание всем десятерым детям одинаково, поэтому очень сложно составить баланс между семьей и работой. Именно поэтому на данном этапе жизни он принял решение отодвинуть карьеру на самый дальний план. Сейчас он хочет сесть на диван в гостиной и просто смотреть на счастливых детей, быть отцом. Раньше большое удовлетворение приносили съемки и большие гонорары, сейчас же в приоритете испытуемые эмоции. Эмоциональный отклик он может получить только играя и воспитывая детей.

Стоит напомнить, что в этом году Ассоциация кинокритиков решила отдать Эдди Мерфи почетную награду. Он получит ее за выдающиеся роли, которые он исполнил на протяжении всей своей актерской карьеры. Последняя его роль в ленте “Меня зовут Долемайт” также войдет в число знаменитых ролей актера.

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *