Карди Би шокировала на Парижской неделе моды

Карди Би не привыкать шокировать своих поклонников и фотографов, что она в очередной раз и сделала в момент своего последнего появления и выступлением на «Paris Fashion Week», где она надела абсолютно черный костюм с сеточкой на все тело, поверх накинув шубу и маску, закрывающую практически все лицо.
27-летняя Карди Би заставляет оборачивать голову с ее последним выбором гардероба! Рэперша, исполнительница хита «Деньги» («Maney Bag») выступила 16 января на выставке Laundered Works Corp, вместе со своим мужем, репером Offsetom во время Парижской недели моды 2020, с по-настоящему смелым внешним видом. Костюм Карди Би состоял из черного прозрачного костюма, под которым были полностью видны нижнее белье победительницы Грэмми и ее тату на бедре. Деликатный образ с минимальными деталями, с вставками в виде черных линий ткани, проходящих по всему телу Карди Би и ее ног. Под прозрачной сеточкой Карди Би была утянута, казалось, черной пряжкой, но это еще не все, что могло приковать все взгляды на этот показ моды.

iamcardib_2
Карди Би также надела маску на лицо. Материал, который визуально напоминал кольчугу, полностью покрывал облик рэпперши и показывал только ее вычурные, светящиеся глаза. Учитывая оживление публики, поднимая температуру на максимум, Карди Би решила добавить в образ меховое пальто. Ее последний меховой штрих был настолько густым, что придал размеры восторга Карди Би и ее ансамблю. В дополнение к своим фирменным длинным красным ногтям Карди Би завершила свой главный модный штрих черными ботильонами на каблуках и пошла на модный показ, как всегда, со своей смелой уверенностью.
Конечно, Карди никогда не избегала смелых модных решений. Это всего лишь последнее в ряду авангардных изделий, которые она носила. 14 декабря Карди Би и Оффсет отпраздновали 28-й день рождения лидера музыкальной группы «Migos» в стильном направлении, когда Карди одела такой же привлекательный наряд. Мать очаровательной дочери Культур и жена одного из лидера группы была одета в длинное черное кожаное платье без рукавов для эпического праздника мужа. Длинное платье с обхватом шеи своими деталями идеально облегало тело Карди. На одном снимке вместе с Офсетом можно было любоваться телом Карди, когда он положив руку ей на талию.

iamcardib_3
Естественно, «Paris Fashion Week» — это идеальное место для Карди, где можно попробовать новые и смелые образы. Она полностью овладела красной ковровой дорожкой и работала на ней как на собственном подиуме в октябре 2019 года, во время того же события. Поскольку показы мод продолжаются в ближайшие недели, фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть, в чем Карди будет дальше.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *