Кейт Аптон рассказала о материнстве и грудном кормлении

photo_2020-01-17_12-41-38

В 2018 году известная американская модель Кейт Аптон впервые стала мамой. Дочь Женевьеву модель родила в браке с американским бейсболистом Джастином Верландером. Кейт находилась в декретном отпуске всего пару месяцев, после этого она вернулась к своей карьере и съемкам для популярных глянцев. 

Так на днях она стала лицом обложки известного интернет-издания, по традиции модель дала небольшое интервью для журнала, в котором рассказала о трудностях материнства. Аптон поделались информацией о том, что первые месяца она решила кормить дочку грудью, но это сильно сказалось на ее здоровье. Ей казалось, что ребенок полностью высасывает энергию и силы из организма, поэтому грудное вскармливание пришлось прервать. Модель поняла, что ей нужно время успокоиться и восстановить свой организм.

Кейт призналась, что во время кормления дочери в публичных местах, она часто сталкивалась с неким давлением. Однако сейчас, смотри на такие вещи иначе, можно сказать проще. По словам модели, дочь полностью изменила жизнь супругов. Поменялись взгляды на жизнь, появился новый смысл жить и радоваться. Они с супругом договорились, что будут меньше брать с руки телефоны, чтобы сделать идеальную фотографию. Кейт и Джастин решили, что дочь не должна думать, что телефон — это самая главная вещь в жизни человека.

photo_2020-01-17_12-41-22

Также ранее модель рассказывала, что ей очень сложно было вернуться в прежнюю идеальную форму после рождения ребенка. Понадобилось несколько месяцев, чтобы тело стало красивым. А также Кейт призналась, что ей не нравятся строгие мерки, под которые должна подходить модель, ведь от этого становится скучно смотреть на подиум.

По ее мнению, должно быть некое движение в сторону разнообразия моделей в мире моды. Какие-то четкие стандарты обязаны уже уходить на второй план. Однако, она думает, что для осознания этого должно пройти немало времени. Поэтому сейчас ей важно выглядеть идеально.  

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *