Китти Спенсер и Майкл Льюис больше не скрываются от публики

photo_2020-01-16_12-21-54

В начале января в сети появились слухи о том, что 29-летняя племянница принцессы Дианы Китти Спенсер и 60-летний миллионер Майкл Льюис решили пожениться. Официального подтверждения данной информации от пары нет, но их поведение в последнее время развевает все сомнения. Судя по всему общественность скоро увидит свадьбу этих знаменитостей.

На днях в сети появились фотографии, на которых видно, что пара действительно находится в романтических отношениях, и миллионер действительно сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Папарацци смогли подловить пару в Кейптауне, где они в данный момент находятся на отдыхе. На безымянном пальце Китти можно рассмотреть огромное бриллиантовое кольца. Пара заметила, что их фотографируют, но позировать для журналистов не стала. Они быстро спрятались в близлежащем кафе от папарацци, однако журналисты со своими камерами последовали за ними. Майкл и Китти сидели за столиком достаточно долгое время, не стесняясь окружающих держались за руки, мило общались и нежно целовались. Все эти моменты удалось запечатлеть фотографам.

photo_2020-01-16_12-21-54 (2)

Кейптаун молодожены выбрали для отдыха не случайно. Эта местность является практически родиной для Китти. Племянница принцессы Дианы провела все свое детство и юношество на этой территории. В Лондон Спенсер переехала только из-за желаемого образования, после завершения учебы ей пришлось остаться там жить.

Для девушки данный брак станет первым в ее жизни, а вот миллионер Майкл уже бывал в супружеской жизни. С первой супругой Леоной он прожил долгое время, за которое у них появилось трое детей. Свое состояние он сделал на модной индустрии, в его владении находятся два лондонских Дома моды, а магазины открыты по всему миру.  

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *