Гвинет Пэлтроу призналась в наркотической зависимости, которой она страдала в молодости

photo_2020-01-19_13-12-04

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу в последнее время рассказывает много интересных фактов о себе. Совсем недавно она поделилась откровениями про тяжелый разрыв отношений с Брэдом Питтом, а на днях появилось ее интервью об наркотической зависимости. 47-летняя актриса призналась, что долгое время употребляла наркотики вместе со своим нынешним мужем, происходило это в период жизни пары в Мексике.photo_2020-01-19_13-11-57

Гвинет рассказала, что наркотическими средствами выступал именно метамфетамин. Однако употребляла она его не для удовольствия, а исключительно в терапевтических целях. Она была уверена, что экстази помогает людям бороться с посттравматическими расстройствами. А точнее, она познакомилась с человеком, которому наркотики действительно помогли в сложный жизненный период.

Гвинет говорит, что употребление наркотических средств вводит организм в очень эмоциональное состояние. На тот момент она была в отношениях с нынешним мужем, однако их чувства только начали проявляться. Актриса утверждает, что именно он помог ей справиться с тяжелым эмоциональным состоянием. Пэлтроу уверена, что благодаря его чуткости и мудрости у них образовался союз.

photo_2020-01-19_13-11-57

Какая именно ситуация в жизни актрисы заставила ее страдать от посттравматического расстройства, она решила не комментировать. Также знаменитость призналась еще в одной пагубной привычке. Дело в том, что по молодости она курила достаточно много сигарет. В возрасте до 25 лет ежедневно актриса выкуривала больше пачки. Как она утверждает, ей очень нравилось проснуться утром и сразу в кровати закурить сигареты.

Впрочем, как актриса справилась с зависимостью от наркотиков и сигарет, неизвестно. Но на данный момент она не является приверженцем пагубных привычек, старается вести здоровый и активный образ жизни. 

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *