Рианна и рэпер Дрейк снова уединились на благотворительном концерте в Нью-Йорке

Новый год, новый роман? В тот же день, когда было объявлено о расставании Рианны с Хасаном Джамилем, ее заметили в тот момент, когда она сблизилась с Дрейком на концерте в Нью-Йорке.
Дать ему еще один шанс? Рианна и ее бывший парень Дрейк встретились на концерте A $ AP Rocky в Нью-Йорке 17 января. Бывшая парочка присутствовала на мероприятии в рамках Дня Ямса, и один из поклонников снял видео об этой паре. Это произошло в тот же день, когда стало известно, что 31-летняя Рианна и ее парень Хасан Джамиль после двух с половиной лет отношений расстались. И уже Дрейк тут как тут, рядом с Рири. Эти двое просто не могут друг без друга.
Пара была замечена в момент уютного уединения в аудитории на благотворительном концерте Yams Day в честь покойного основателя A $ AP Mob A $ AP Yams. У Дрейка и Рианны был короткий, мимолетный роман, когда они встречались осенью 2016 года. Это произошло после того, как он признался Рианне, вручая ей награду Video Vanguard Awards в VMAS в августе 2016 года, что он был влюблен в нее еще с 22 лет. Она была абсолютно и исключительно ошеломлена, и вскоре пара начала встречаться. К сожалению, эти отношения позже сошли на нет. К декабрю 2016 года, Дрейк, 33 года, начал флиртовать с Дженнифер Лопес, 50 лет. О чем она поделились приятными фотографиями из Instagram вместе в течение нескольких последующих месяцев.

drake_1
Было бы так удивительно, если бы эти двое не разожгли свой роман вновь, потому что их химия безумна! Их сотрудничество, их концертные выступления, их игривые свидания на протяжении многих лет. Рианна и Дрейк созданы друг для друга. Поклонники всегда любили, когда они вместе, и теперь, когда прошло некоторое время, возможно, Дрейк находится в месте, где он может успокоиться и стать мужчиной с единственной женщиной. В конце концов, Рианна доказала с Хасаном, что она способна на длительный роман.
До сих пор неясно, что является причиной внезапного расставания Рири и Хасана. Рианна была впервые сфотографирована с саудовским миллиардером в июне 2017 года, отдыхая в Испании. Хотя она держала отношения в тайне, она только рассказал о нем журналу «Voque» всего четыре месяца назад. В октябре 2019 года она сказала: «Да, я встречаюсь. Я на самом деле в потрясающих отношениях в течение достаточно долгого времени, и все идет очень хорошо, поэтому я смело могу заявить – «я счастлива», хотя она не назвала имени Хасана. Теперь, когда он вне поля зрения, Дрейк, кажется, имеет безупречный шанс, чтобы вернуться к своей прежней любви РиРи.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *