Сын Кортни Кардашьян Мейсон Дисик появился в новом видео популярного приложения

Кортни Кардашьян регулярно появляется в видео «TikTok» своего сына Мейсона Дисика. Звезда «Семейства Кардашьян» сделала неожиданную новинку!
40-летняя Кортни Кардашьян и ее 10-летний сын Мейсон Дисик уже cтали звездами «TikToK» уже стали звездами менее чем через неделю после того, как 10-летний подросток присоединился к популярному приложению! 40-летний владелец и основатель сети бутиков одежды словила новую быструю волну, которую Мейсон подхватил с Global.jones Танец Challenge. И, если вы посмотрите очень близко, вы заметите младших братьев Мейсона Пенелопу, 7 лет, и Рейна, 5 лет, на заднем плане. Кузены, Норт, 6 лет, и Сейнт-Уэст, 4 года, также присутствовали во время семейной прогулочной съемки.

Кортни, которая собралась на прогулку без макияжа, держала в руках светлый плащ, вошла в кадр всего через несколько секунд после его начала. К сожалению, никто из двоюродных братьев и сестер не участвовал в видео — даже Норт, которая любит танцевать, как видно из видео ее отца, с воскресной службы Канье Уэста. Тем не менее, друг семьи Кардашьян, Фай Кхадра, присоединился к последнему TikTok Мейсона. На заднем плане видно, как он демонстрирует свои танцевальные движения.


Мейсон дебютировал в TikTok на выходных с помощью своей мамы и знаменитого YouTubera Дэвида Добрика, который сначала научил его пользоваться популярным приложением. Трио стояло в очереди, когда они исполняли танец для «Лотереи» Атланта рэпера K Camp. На других клипах был Мейсон со своей мамой в разных комнатах их дома, включая кухню и зону с бильярдным столом.
Еще один популярный клип Мейсона в приложении TikTok включал в себя эпическое исполнение тети Кайли Дженнер «Rise & Shine». Старший сын Кортни и ее бывший муж Скотт Дисик изрекали вместе с Кайли, напевая теперь вирусную мелодию, которую она пела дочери, Сторми Уэбстер в видео на YouTube в 2019 году. Короткий ролик из блога стал вирусным и захватил Интернет.
Еще один из семейства Кардашьян, которого вы можете увидеть на TikTok, это Норт Уэст. Ранее в этом месяце старший ребенок Ким присоединился к странице Кейдена Миллса, TikTok. Она появилась в видео, которое показывало, как дуэт танцует и в унисон складывают губы с «Oh Nanana».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *