Канье Уэст рассказал как Бог помог ему победить алкоголизм

photo_2020-01-23_10-11-43 (2)

На днях Канье Уэст выступил на стадионе вместе с госпел-хором в штате Аризона. Обычное выступление закончилось трогательными словами артиста. Он вспомнил, что в 2018 году бросал пить каждую неделю, и все начиналось заново. Однако в данный момент, Канье с уверенностью заявляет, что больше не притронется к алкоголю, и помог ему преодолеть зависимость именно Бог.

Перформанс в воскресенье прошел в рамках службы Awaken 2020 в городе Феникс. Мероприятие длилось ровно 10 часов и закончилось речью певца о самых лучших и важных изменениях в его жизни.

Канье начал подготавливать публику к своему рассказу в перерывах между песнями и восхвалением Всевышнего. Он говорил о больших проблемах в его жизни из-за алкоголизма, но после многочисленных провальных попыток бросить зависимость с помощью специалистов, он нашел свое спасение у Бога и поборол недуг.

Начал свою речь Уэст с того, что дал себе интересное прозвище “Троянский конь Бога”. Знаменитость объяснил почему так себя назвал. Дело в том, что он смог добиться славы и популярности, работая исключительно на Дьявола, нарушая все законы и моральные устои. Теперь же имея все, он использует свою известность, чтобы восхвалять Бога и работать во благо ему. В данный момент основная цель Канье — распространить идею Иисуса по всему земному шару.

Он рассказал, что Дьявол — это то, что искушает человека ежедневно, но Всевышний — тот, кто в итоге будет смеяться последним. Певец уверен, что Дьявол думал, что смог его захватить в свой плен и делать с ним абсолютно все, однако Бог вернул ясность мысли и поступков. Уэст вспомнил, что за время лечения от алкоголизма, ему довелось побывать даже в психиатрической больнице, но он оттуда вышел и чувствует себя прекрасно, хотя уже в него никто не верил.

Многие даже хоронили его живьем и говорили, что ему ничего не поможет, а карьера давно мертва, но Иисус спас певца. Совсем не важно верили ли люди в Бога до этого момента или нет, он помогает всем, руку помощи протянет в любой момент и поможет обрести уверенность в завтрашнем дне.

photo_2020-01-23_10-11-43

Канье рассказал, что раньше он вообще не думал о том, что алкоголь может как-то повлиять на его жизнь. Он приходил на Красные дорожки с бутылкой в руках, прилюдно выпивал и потом шел на сцену, чтобы выступить. И даже коллеги говорили ему о том, что он лживый алкоголик, который с помощью бутылки привлекает к себе внимание. А однажды с утра он словил себя на мысли, что за завтраком пьет свежий апельсиновый сок с водкой, и продолжает утверждать, что ни о какой зависимости не может быть и речи.

Со слов Уэста водка находилась даже в его офисе, на работе. Каждый раз проходя мимо мини-бара он отпивая по глотку напитка и шел дальше. В итоге в середине дня бутылка была почти пустой. И вот однажды, находясь у себя дома Канье шел в очередной раз на кухню за спиртным, резко остановившись он сказал сам себе: “Дьявол, сегодня тебе меня не победить”. С того момента певец ведет борьбу с собой ежедневно, он повторяет эту фразу и понимает, что каждый день он становится все сильнее и сильнее. 

Канье уверен, что эта борьба с алкогольной зависимостью, является ежедневной войной с Дьяволом, и пока он ее выигрывает. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *