Кинофестиваль «Sundance» 2020 впереди: смотрите лучшие наряды прошлого года

Пока такие знаменитости, как Тейлор Свифт и Анджелина Джоли, готовятся к «снежному» проходу для кинофестиваля «Сандэнс» в 2020 году, который пройдет в этом году с 23 января по 2 февраля, оглядитесь на самые модные наряды прошлогоднего звездного праздника в галерее ниже!
Ежегодный кинофестиваль «Sundance» начинается 23 января, и не терпится поскорее дождаться, чтобы увидеть, как некоторые из наших любимых знаменитостей выберут вариант из своей зимней модной одежды для прохода по красной ковровой дорожке. Так весело видеть этих знаменитостей, которые обычно проживают в солнечном Лос-Анджелесе, перенесенных в холодную погоду в Парк-Сити, штат Юта! Фестиваль 2020 года представлен звездным составом, в том числе документальным фильмом, снятым Ланой Уилсон «Мисс Американа» с Тейлор Свифт в главной роли, премьера которого состоится в первый же вечер «Сандэнс» (а также дебютирует выход на Netflix), и фильмом Анджелины Джоли « Come Away», новый драматический фэнтезийный фильм, снятый Брендой Чепмен. Звезды в зимней обуви всегда выглядят удивительно, когда пройдутся перед этим по снегу, поэтому, пока мы терпеливо ждем, когда наши любимые звезды выйдут на красную дорожку в этом году, давайте посмотрим на лучшие образы с «Sundance 2019».


Эмма Робертс надела «Prada» и выглядела милой и очаровательной. Лупита Неонго была одета в разноцветное золотое пальто в паре с L’AGENCE ‘Marguerite High Rise Skinny Jean’ в черном цвете, когда она прибыла в Парк-Сити 28 января после того, как повергла в ошеломительный восторг красную ковровую дорожку своим проходом на SAG2019 Awards 2019 днем ранее. На премьере американского драматического фильма «Люс» 27 января Наоми Уоттс была одета в великолепное платье «Эмилия Уикстед» Мерло. На премьере фильма Даниэль Брукс, одна из звезд Клеменси, надела удобное и шикарное платье-свитер. Шторм Рейд выбрала бренд Тори Берч в разнообразии Студия Sundance, представленная AT & T 27 января. На премьере фильма «Райские холмы» Аквафина была в красивом румянском костюме. Эйза Гонсалес остановила свой выбор на ангельском белом платье Джонатана Симхай и темно-бордовыми ботинками на той же премьере. Maroon, безусловно, модный цвет — Дженнифер Моррисон была одета в бархатный бордовый костюм на премьере The Report.
Лили Коллинз выглядела круто на премьере фильма «Чрезвычайно злые, шокирующие злые и мерзкие». Она была идеально одета, выбрав черные кожаные штаны (узкие брюки L’AGENCE с высокой посадкой из кожи), коричневые ботинки (Penelope от Tory Burch) и соответствующий коричневый плотной вязки свитер. 25 января Джада Пинкетт Смит направила Оливию Поуп в великолепном белом пальто.


Минди Калинг, актерский состав и писатель «Поздней ночи», облачилась в довольно клетчатую одежду, позируя на красной ковровой дорожке. 25 января в студии IndieWire Sundance Джулианна Мур была в свитере ржавого цвета и черных брюках.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *