Блейк Лайвли скучает по своему прессу после рождения 3-го ребенка

Блейк Лайвли поделилась фотографией из своего нового фильма «Ритм-секция» и рассказала, насколько она была в форме для экшн-фильма!
32-летняя Блейк Лайвли скучает по своему подтянутому животу. Мама трех детей призналась, что она ищет в себе формы, как на фотографии себя ранее и ее коллега по триллеру «Ритм-секция» Стерлинга К. Браун, 43-х лет, решил успокоить и подбодрить, когда она закончила тем, что нашла фотографию ее животика до рождения! «В поисках хорошего снимка меня и @sterlingkbrown, но мой пресс здесь выглядит так хорошо», — сняла она в кадре из фильма о том, как она лежала в постели. «Дорогой пресс, я скучаю по нам», добавила она. Блондинка Блейк, как правило, трансформировалась для фильма, и на ней была надета косматая пижама.

blakelively_2
Сплетничая, актриса имела в виду свое тело, прежде чем родить третьего ребенка, чье имя до сих пор остается в строжайшем секрете! Маленькая девочка родилась летом 2019 года и является третьим ребенком в семье, у которой есть старшая сестра Джеймса, 4, и Инес (3 года). Гордый папа Райан Рейнольдс, 43 года, поделился первой фотографией ребенка 16 октября на своем твиттере, чтобы побудить канадцев голосовать на национальных выборах 21 октября. «Я люблю своих детей. Я хочу, чтобы мои дочери испытали то же самое счастливое детство, на игровой площадке, на которой я вырос», — подписал он фотографию, сделанную в пышном Капилано в Ванкувере. Парк. Он скрыл лицо ребенка розовым смайликом, поэтому нам еще предстоит увидеть, как она выглядит, но мы уверены, что она будет великолепна, как и ее родители! Блейк и Райан на откровенной фотографии выглядели так влюбленно, что смотрели друг на друга и улыбались.
Хотя Блейк ведет себя довольно сдержанно, она готовится продвигать свой последний фильм вместе с Джудом Лоу и Стерлингом. Основанный на популярной книге автора Марка Бернелла, фильм Стефани Патрика, которую играет Блейк, поскольку она имеет дело с последствиями трагической авиакатастрофы, которая унесла жизни ее семьи. Стефани быстро понимает, что авария не была случайностью, и, кажется, мстит тем, кто убил ее близких. 32-летняя девушка в лучшей форме в своей жизни для экшн-фильма, в котором она демонстрирует точные удары и демонстрирует свое стройное тело! Мы упоминали о ее любовной сцене со Стерлингом К. Брауном?

блейк-лайвли-1
Блейк ранее писала о том, как пришла в форму после рождения ребенка, и рассказала, что она работала с тренером Доном Саладино после рождения первой дочери Джеймса. «Оказывается, не так легко вернуться в прежние формы, вы не можете дойти до отметки 61 кг. Вы заработали их во время беременности, просто прокручивая Instagram и удивляясь, почему вы не похожи на все модели бикини», — весело сказала она в спортзале в феврале 2018 года.« Но за 10 месяцев я выиграла этот бой. Чувствую себя очень гордой за себя!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *