Джессика Симпсон назвала причину своего алкоголизма: звезда подвергалась сексуальному насилию

photo_2020-01-23_14-14-18

В ближайшем будущем мир увидит мемуары 39-летней Джессики Симпсон. Ее творчество будет носить название “Открытая книга”. В связи с выходом мемуаров, звезда решила дать большое откровенное интервью для американского издания. Джессика призналась, что книга будет посвящена рассказам о том, как в юности она была вовлечена в сексуальное насилие. По словам Симпсон все началось, когда ей было всего шесть лет.

Знаменитость призналась, что однажды в их доме остались ночевать приятель родителей и его малолетняя дочь. С подружкой она спала в одной комнате, но проснулась от того, что ее отец слегка щекочет ее по спине. После это переросло во взрослые непристойные действия. Девочка получила большой стресс и очень хотела рассказать обо всем случившемся своим родителям, но почему-то испытывала стыд.

Джессика решилась рассказать обо все своим родителям, когда ей было уже 12. Однажды, когда они путешествовали на машине по стране, сидя на заднем сиденьи Симпсон рассказала все в подробностях родителям. Реакция мамы была странной: она ударила отца по руке и сказала, что чувствовала что что-то происходит. Отец же промолчал, так как был очень сосредоточен на дороге. С того момента они больше никогда не приезжали в дом своего приятеля и его семьи. Однако родители решили, что говорить с дочкой о проблеме тоже не будут. Прошло много лет, а боль в душе у знаменитости не утихала, поэтому она нашла выход в алкоголе и таблетках.

photo_2020-01-23_14-13-52

Певица решила, что завязать с алкоголем нужно в 2017 году, прям на вечеринке у своих друзей, которая была посвящена Хэллоуину. Она призналась близким, что чувствует слишком большую зависимость, от которой хочет избавиться. Рассказала о происшествиях в юности и почувствовала в этот момент себя маленькой девочкой, которой действительно нужна помощь. Джессика говорит, что бросить пить и употреблять таблетки ей было очень легко. Она проходила специальную терапию с профессионалами долгое время, два раза в неделю. Но больше всего ее мотивировала поддержка и защита со стороны родных и друзей.

Помимо книги Симпсон выпустит шесть новых песен, которые также посвящены этой тематике. Певица надеется, что ее книга и песни помогут кому-то понять, что они не одни в этом мире. Джессика призналась, что это был очень трудный и эмоциональный период ее жизни. Она взяла всю свою боль, которая копилась долгое время в душе и превратила во что-то потрясающее и красивое. Поэтому, знаменитость надеется, что своим примером она сможет кого-то вдохновить на поступки и улучшение собственной жизни.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *