Джессика Симпсон: вся правда о моей первой любви к Нику Лаше

Вспоминая о своей первой любви, американском поп-певце, актере и телеведущем Нике Лаше, Джессика Симпсон сказала так: «Нас раздавили СМИ, и мы сами!». «Я не могла лгать нашим фанатам и не могла дать кому-то надежду, что мы были идеальной золотой парой», — говорит Джессика Симпсон.
«Привет свет моей новой жизни!» Это то, о чем вспоминает Джессика Симпсон, когда впервые увидела Ника Лаше на рождественской вечеринке в Голливуде в 1998 году.
Симпсон пишет искренне об их романе, а также причины распада, в своей предстоящей мемуарной «Открытой книге», выдержки из которой можно узнать прямо сейчас.
Сюжетная линия книги — молодая певица, сохраняющая девственность для своего будущего мужа, их сказочная свадьба в 2002 году и шоу MTV «Молодожены», в котором рассказывалось о начале (и конце) их брака — сделали их суперзвездами реалити-шоу.
«Он был моей первой любовью», — говорит Симпсон. Она пишет: «Ник любил тот факт, что я была так сильна в своей вере и что у меня был такой невинный подход к жизни с широко раскрытыми глазами. Когда он сделал предложение в 2002 году, я сказал «да».
Но, как она рассказывает в своей книге, непрерывная работа, постоянное присутствие камер и тот факт, что они росли по мере взросления, заставили ее понять, что это не может продолжаться вечно.


«Мы были молоды и первопроходцами в реалити-шоу, всегда с микрофонами и всегда на виду», — говорит Симпсон, которой сейчас уже 39 лет.
«Мы действительно были подавлены средствами массовой информации и самими собой», — признается Симпсон, которая заявила о разводе в 2005 году. «Я не могла лгать нашим фанатам и не могла дать кому-то надежду, что мы были этой идеальной золотой парой».
Оглядываясь назад, она говорит: «Я очень уважаю Ника. Я был очень молодой, и мой успех еще не начался. Он знал меня как молодой невинной 18-летней, которая никогда не окуналась в этом мире во все тяжкие. Я перешла прямо от моего отца к нему. Ник очень умный. Он был на восемь лет старше меня, но он также был молодым».
«Мы много значили друг для друга, и так останется дальше», — говорит она о Нике, который теперь женат на Ванессе Джой Миннилло, с которой у него трое детей.

jessicasimpson_1
Самопознание придет вместе с терапией и самоанализом, которую она обрела в 2017 году после отказа от алкоголя, который она использовала как средство от боли в течение многих лет. (Она рассказывает об этом путешествии в своей аудиокниге, которая также будет включать шесть новых песен.)
Симпсон, управляющая своей одноименной коллекцией, найдет свою половинку в лице Эрика Джонсона в 2010 году, историю любви, которую она рассказывает в «Открытой книге». Они вышла замуж в 2014 году, и теперь у них трое детей: дочь Максвелл, 7 лет, сын Эйс, 6 лет и дочь Берди, 10 месяцев.
«Мы связаны душой, телом, сердцем и духом», — призналась она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *