Кортни Кардашьян в новом селфи невероятно похожа на свою сестру Ким Кардашьян

С их удивительными навыками нанесения макияжа Кортни и Ким Кардашьян не нужно много труда, чтобы выглядеть практически одинаково. Кортни поделилась на своей страничке в Instagram новым селфи, демонстрируя свои великолепные, пухлые губы.
В семействе Кардашьян абсолютно все любят вещи Диснея … принцессы Уолта Диснея, прогулки по Диснеевским паркам, и особенно Минни Маус. 40-летняя Кортни Кардашьян поделилась селфи на своей страничке в Instagram 23 января, надев чёрные мышиные ушки с черными бусинками, серебряными блестками и черной сетчатой вуалью на лбу. На Кортни было черное пальто, которое покрывало своим высоким воротником ее шею, так что ее великолепное лицо и головной убор мышки были в центре внимания фотографии. И, о боже, ее губы выглядели такими сочными и пухлыми!
Работа над нанесением макияжа Кортни была абсолютно безупречна на снимке, и она выглядела так, как ее сестра Ким Кардашьян, 39 лет. Ее цвет лица был полностью идеален, без морщин, даже в тот момент, когда она поджала свои губки, сделав их большими и пухлыми. Они были покрыты ледяным розовым блеском, что делало их еще более привлекательными. Ресницы у мамы троих детей на верхней и нижней веках были такими густыми и длинными, что только ярко подчеркивали ее красивые карие глаза. Даже ее брови были подведены в более темном тоне. Это побудило пользователя Instagram Kk_2608 спросить ее: «Какая у тебя манера макияжа @kourtneykardash? Мне нравится этот образ». Это идеальное сочетание нейтральных тонов, но Кортни выглядела в то же время так очаровательно. Как насчет видеоуроков Кортни?

kourtneykardash_3
Кортни подписала фотографию как «готическая Минни», когда ее голова лежала на белой атласной подушке, поэтому черные уши мыши действительно лопнули от восторга. Фан rdappolonioo сказал ей: «Если бы кто-нибудь смог это повторить! Ты выглядишь потрясающе и сногсшибательно», в то время как Даниксмихель прокомментировал: «О боже, любите эту мышку!». Многие фанаты хотели знать, где они могут найти такие-же уши черной мыши. Пользователь kanashlielkardashian просил: «Где я могу найти эти? — в то время как blondie.08.16 спросила @kourtneykardash, откуда у тебя? Такой милый.»
К сожалению, она не дала поклонникам ответ о том, где она их достала. Но она только что отправилась на Всемирный центр отдыха, Уолт Дисней Уорлд Резорт накануне 22 января с дочерью Пенелопой, 7 лет. Она присоединилась к своей 22 -летней сестре Кайли Дженнер и ее бывшему мужу 28-летнему Трэвису Скотту, которая тоже решила прогуляться со своей почти двухлетней дочерью Сторми Уэбстер в парке. Даже мама Кортни, 64-летняя Крис Дженнер и племянница Норт Уэст, 6 лет, были вместе на этом семейном отдыхе. Вполне вероятно, что основатель сети магазинов могла бы с легкостью поднять продажи и готических ушек Минни в самом счастливом месте на Земле. Если нет, то Кортни могла легко мог бы сделать их на заказ. Мы знаем, что у нее есть их коллекция, поскольку она примеряла много образов с ушками Минни Маус в прошлых поездках в парк.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *