Марина Матисс рассказала о вдохновении и представила свою новую песню

photo_2020-01-27_13-01-12

24 января 2020 года мир услышал новый сингл от Марины Матисс. Певица, модель, музыкант и писательница живет и работает в Испании. Она сотрудничает с великими профессионалами, а ее продюсером выступает Артур Пингрей, подопечными которого являются Сия и Стинг. Марина владеет семью языками в совершенстве и недавно написала книгу “Невесомость”. Далее в статье ее недавнее интервью, мысли и рассказы о любимых актерах, вдохновении и жизни в Испании.

Недавно мир услышал ее новую песню Свет Фобоса. Матисс рассказывает, что вдохновилась написать данную песню после просмотра презентации Илона Маска. В презентации шла речь о том, что в ближайшие годы Илон собирается переселить на Марс безвозвратно несколько сотен человек. Эта история так вдохновила Марину, что она написала песню. В ней она рассказала о судьбе девушки, которая решила переселиться на красную планету и оставила на Земле своего возлюбленного.

Марина говорит, что такие люди и события являются для нее первоочередным вдохновением. Она просто прокручивает текст у себя в голове, пока не сядет за пианино и не сыграет новую песню от начала и до конца. Сырую песню, без аранжировки она скидывает своему продюсеру, который в свою очередь оценивает материал и продолжает работу над ним.

Также Марина говорит, что никогда не планировала стать моделью. Просто однажды она шла по Мадриду, а ее остановили и предложили пройти кастинг, девушка ради интереса согласилась. Путь певицы она выбрала еще в четыре года, именно тогда она осознала, что это будет не ее работа, а дело жизни. Она поет не потому что хочет, а потому не может не петь.

photo_2020-01-27_13-01-03

Матисс пишет песни на испанском языке, но есть работы и на английском, все зависит от настроения. Что касается стихов, то ей проще выразить свои эмоции на русском языке, к примеру книгу “Невесомость” она написала исключительно для русского читателя.

Ее единственная книга является автобиографией. На самом деле Марина не планировала ее продавать и показывать миру. Просто однажды она решила сесть и начать описывать события своей жизни, выплеснуть на бумагу всю свою боль. Когда же произведение было написано, друзья решили прочитать его и посоветовали опубликовать для желающий, что девушка и сделала. 

На все свое творчество она берет вдохновение с сильных личностей, у которых незабываемая музыка или роли. Люди, творчество которых останется на долгое время. К примеру, одним из таких выступает Фредди Меркури, Сальвадор Дали, Алиша Киз. Кстати говоря, Марину не только популярные личности вдохновляют, но и малоизвестные артисты. Например, небанальные интересные стихи людей, которые пишут не ради популярности, а просто потому что иначе не умеет. Именно такие искренние чувства цепляют певицу. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *