Самое фееричное прибытие на красную ковровую дорожку Грэмми-2020

26 января состоялось самое фееричное событие в Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния. Здесь состоялась самая большая ночь, посвященная музыке – премия Грэмми 2020 года Red Carpet.
Второй год подряд Алиша Киз выходит на сцену, чтобы выступить в роли организатора мероприятия. Конечно, на громких мероприятиях присутствовало множество звезд, и прежде, чем они вышли на арену, они остановились на красной ковровой дорожке, чтобы позировать для множества фотографий. Некоторые звезды позировали соло, в то время как другие устроили на премии Грэмми свидания. Знаменитости, такие как Ариана Гранде, Камилла Кабельо, Билли Айлиш, Лиззо, братья Джонас, Деми Ловато и многие другие были в списке участников Грэмми 2020 года, так что это был безусловно звездопад и фейерверк звездных романов.


Арина Гранде (Ариана Гранде-Бутера), американская актриса, певица, музыкальный продюсер и автор песен, обладательница 62-й премии Грэмми (11 номинаций). Начала свою карьеру в шоу-бизнесе в 2008-м году с бродвейского мюзикла «13». А 26 января 2020 года Арина Гранде поразила всех фанатов и журналистов своим фееричным появлением на красной ковровой дорожке в огромном и пышном бальном платье. Воздушный и невесомый зефир! Ариана дополнила и завершила свой прелестный образ, собрав гладко волосы в высокий и аккуратный хвост, а также надев перчатки длиной до локтей.

aliciakeys_1
На премию также прибыла давняя крепкая пара Гвен Стефани и Блейк Шелтон. Крепко держа друг друга за руку, пара прошлась по красной ковровой дорожке Грэмми. Гвен Стефани была одета в изысканное мини-платье, разработанному и изготовленному на заказ итальянским домом моды «Dolce&Gabbana», полностью покрытое белыми ракушками. Гвен дополнила мини-платье сапогами, выполненными из лакированной кожи длиною до колен, прекрасно дополняя своего избранника Блейка на красной ковровой дорожке. Прелестная пара!
Камилла Кабельо решила выглядеть на Грэмми-2020 абсолютно гламурно! Номинированная певица надела ошеломительное кольчужное мини-платье с накладкой в виде тюлевой юбки.

priyankachopra_1
Приянка Чопра ослепила всех, остановившись в своем выборе на платье-халате с длинным подолом, огромным V-образным вырезом, демонстрирующим грудь и пупок с пирсингом индийской певицы. По ковровой дорожке Приянка Чопра прошлась, держась за руку со своим мужем Ником Джонасом, состоящая в браке с 2018 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *