Дженнифер Энистон устроила розыгрыш для поклонников сериала “Друзья”

photo_2020-01-27_14-04-51

В 2019 году сериал “Друзья” отметил знаменательную дату — 25 лет со дня выхода первой серии на экраны телевидения. В этом же году фанаты просто сошли с ума от новости, что собираются снять ситком юбилейного эпизода. К сожалению, скорее всего этого не произойдет. Но главные актеры сериала не дают о себе забыть, они часто публикуют совместные фотографии в социальных сетях. А на днях Дженнифер Энистон устроила незабываемый розыгрыш для своих фанатов.

Актриса на время стала телеведущей в известном американском проекте “Шоу Эллен Дедженерес”, по просьбе самой Эллен Дженнифер заменила ее на один эфир. Как рассказала сама Дедженерес в этот день у нее появились неотложные планы, поэтому появиться на шоу она не могла физически. Эллен срочно пришлось поменять водительские права.

Так случилось, что съемки Шоу Эллен проводятся в соседнем павильоне от того, где 10 лет подряд провела Дженнифер Энистон, снимаясь в культовом сериале. 

Конечно же, Энистон не смогла не зайти в родные стены. В данный момент площадка “Центральной кофейни” со знаменитым диваном принадлежит музею Ворнер Бразерс. В этом павильоне постоянно идут экскурсии, все желающие могут присесть на диван и сфотографироваться с реквизитом в руках. Когда Дженнифер увидела эту картину ей в голову пришла замечательная идея. Между группами она пряталась за диваном, а потом неожиданно появлялась сзади посетителей. 

photo_2020-01-27_14-04-56

Перед тем, как гости присаживались на диван, организаторы у них спрашивали, кто самый любимый их герой из сериала “Друзья”? Естественно, не все отвечали, что Рейчел. Кто-то говорил Фиби, а кто-то Росс. В один из моментов Энистон выпрыгнула из-за дивана и крикнула: “Росс? Кто из вас сказал Росс?”. 

Конечно же, фанаты были в большом восторге, они фотографировались со знаменитостью и плакали от счастья. Были и те, которые не поверили, что перед ними находится реальная Дженнифер Энистон. Они спрашивали действительно ли это она, и просили доказать, показав, что на лице нет никакой маски.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *