Дэвид Швиммер предложил необычную версию продолжения сериала «Друзей»

Дэвид Швиммер сказал в одном из своих интервью, что должна быть версия «Друзей» с афроамериканским актерским составом. Теперь Twittersphere напоминает ему, что уже был один такой вариант, шоу «Живой холостой».
Знаменитый ситком NBC «Друзья» около шести с небольшим лет жил в Нью-Йорке, зрители которого следили за любовной жизнью, дружбой и карьерой своих героев. Но в течение многих лет он был поглощен угасанием жара из-за отсутствия разнообразия, с белоснежным свинцом и немногими редкими темнокожими людьми на второстепенных ролях. Теперь Дэвид Швиммер, сыгравший Росса Геллара, думает, что пришло время исправить это, выполнив перезагрузку на версию так сказать, «Темнокожих друзей». Интернет теперь напоминает ему, что уже было шоу о шести черных двадцатилетних молодых друзьях, живущих в Бруклинском Браунстоуне, ситкоме середины 90-х «Живой сингл».
В интервью британскому «Guardian» Дэвид, которому 53 года, отметил, что сериал «Друзья» являются «новаторскими». «Я чувствую, что сегодня большая проблема во многих областях заключается в том, что так мало рассматривается в контексте. Вы должны смотреть на это с точки зрения того, что шоу пыталось сделать в то время», — пояснил он. «Я первый, кто сказал, что, возможно, что-то было неуместным или нечувствительным, но я чувствую, что мой темперамент был довольно уместен в то время. Я уже был действительно настроен на социальные проблемы и вопросы равенства». Затем он сделал предложение, которое теперь заставляет его посмеиваться. «Может быть, должны быть все черные друзья или все азиатские друзья», — продолжил он.

schwim_2
Twittersphere взорвался в намерении напомнить Дэвиду, что Living Single, «со всеми темнокожими друзьями», вышла в эфир в 1993 году, за год до дебюта «Друзей». Франклин Леонард написал: «Друзья были полностью белой перезагрузкой Living Single». Пользователь Марк Дайс не терял слов, писал в твиттере: «Остановите сигнал добродетели! Ваше шоу было полностью белой перезагрузкой Living Single». Бывший комментатор CNN Роланд Мартин написал: «Может ли кто-нибудь объяснить Дэвиду Швиммеру, что «Друзья» был полностью белой перезагрузкой полностью Black Living Single? «Когда было опубликовано известие о комментарии Дэвида — «Живой сингл» стал главной темой Твиттера номер два.
Несколько человек опубликовали клипы 49- летней Живой Единственной Звезды Королевы Латифы во время выступления на «Позднем позднем шоу» с участием Джеймса Кордена. Она вспомнила, как тогдашнего президента NBC Уоррена Литтлфилда спросили в 1993 году, может ли он иметь какое-либо новое шоу в другой сети, что бы это было? И он сказал Живой Холостой. Год спустя, Друзья дебютировали на NBC. Она любезно назвала «Друзья» потрясающим шоу, и они отлично поработали с ним».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *