Лана Дель Рей пришла на премию “Грэмми” в платье из торгового центра

photo_2020-01-29_13-21-34

Как правило, чтобы выглядеть эффектно на Красной дорожке, знаменитости выбирают себе наряды за несколько месяцев. А некоторые даже шьют костюм или платье под заказ у всемирно известных дизайнеров. Соответственно и стоимость таких нарядов ошеломляющая. Однако Лана Дель Рей особо не задумывается над этим вопросом, свое платье для “Грэмми” она купила в последний момент в ближайшем торговом центре.

Лана Дель Рей известная певица считает, что совсем не обязательно появляться на Красной дорожке в супер дорогом платье от кутюрье. В своем интервью с журналистами на Красной дорожке “Грэмми” певица рассказала, что платье, которое находится на данный момент на ней, она купила в торговом центре, недалеко от ее дома. Платье серебристого оттенка, полностью вышитое бисером, обошлось знаменитости практически 600 долларов.

Лана призналась, что изначально планировала надеть совсем другое платье, но у него не оказалось нужного пояса. Тогда она со своим парнем решила пройтись в близстоящий торговый центр, чтобы подобрать нужный аксессуар. Зайдя в магазин, ей бросилось в глаза именно это платье, которое запало в душу и она решила его купить. К сожалению, платье было слегка велико на певицу, но портные, которые работают в этом же торговом центре, на месте его ушили и оно село как влитое. Поэтому можно сказать, что наряд для Красной дорожки знаменитость приобрела в последнюю минуту. 

photo_2020-01-29_13-21-20

Кстати, в тот вечер Лана порадовала своих фанатов не только этим платьем. На Красной дорожке она впервые появилась со своим возлюбленным Шоном Ларкином. Рей официально представила его как своего бойфренда. 

В этот вечер пара больше не скрывала свои нежные чувства друг к другу. Они постоянно обнимались и целовались, что не могло не радовать фанатов. Лана и Шон находятся в отношениях долгое время, однако никогда не комментировали личную жизнь. Парень работает полицейским, а также не так давно он принял участие в съемках реалити-шоу про правоохранительные органы США.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *