Дженнифер Энистон и Брэд Питт восстановили дружбу после развода благодаря Кортни Кокс

photo_2020-01-30_11-43-33

55-летняя американская актриса Кортни Кокс больше всех радовалась, когда увидела теплые объятья Дженнифер Энистон и Брэда Питта за кулисами церемонии награждения. Более того, мир мог бы и не увидеть этих милых и дружеских отношений, если бы когда-то давно Кортни не помирила бывших супругов. Оказывается именно она сыграла важную роль, чтобы Джен и Брэд снова начали хотя бы разговаривать, после тяжелого эмоционального развода. 

Со слов инсайдера, Кортни просто не могла смотреть на вражду своей лучшей подруги с бывшим супругом. Ее самой большой мечтой было увидеть как Дженнифер, которая никогда не переставала любить Питта, снова общается с актером, хотя бы как друг. Бывшие супруги помирились благодаря Кокс: в нужный момент она написала Брэду новый номер телефона своей подруги.

После того, как в сети появились фотографии с церемонии Гильдии награждения киноактеров, где Брэд и Энистон мило обнимаются, Кортни не выдержала и начала лайкать данные кадры. Супруги прожили в браке почти пять лет, но к сожалению развелись. Питт начал свои отношения с Анджелиной Джоли еще до того, как развод был официально расторгнут.

photo_2020-01-30_11-43-08

После болезненного развода супруги совсем не общались между собой. Но Дженнифер всегда жаловалась Кортни, что скучает за Питтом и была бы счастлива с ним поддерживать дружеские отношения. Именно поэтому, когда Кокс столкнулась с Брэдом на вечеринке, она приняла решение дать актеру новый номер телефона своей подруги, заявив, что она будет не против услышать его голос. Изначально актер долгое время не мог настроиться на такой разговор. А после написал первое смс, так бывшие супруги начали переписываться сообщениями. Однажды Брэд отважился и позвонил Дженнифер, с того момента завязалась их новая дружба. 

Со слов инсайдера, Дженнифер долгие годы не могла простить Питта за то, что он так быстро поменял ее на другую. Он очень долго плакала и хранила в себе эти эмоции. После их примирения, Брэд извинился за свой поступок перед актрисой и признал, что должен был подождать или хотя бы не выносить это на публику.

Сейчас же бывшие супруги могут даже посмеяться над провалами в их личной жизни. На церемонии, когда Брэд шутил в адрес Анджелины, Дженнифер также смеялась и слушала его с большим вдохновением.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *