Кэти Холмс посетила благотворительное мероприятие в эксцентричном наряде

Кэти Холмс выглядит белоснежной феей в этом платье, которое только выгодно подчеркивает ее изгибы во всех нужных местах! Звезда вышла в свет дабы поддержать сбор средств на пожары в Австралии.
41-летняя Кэти Холмс выглядит абсолютно потрясающе! Актриса появилась в суперобтягивающем белом платье на обеде Американской австралийской ассоциации искусств в четверг, 30 января, в модном районе Челси на Манхэттене и выглядела фантастично. Платье было украшено рюшами, обтягивающими ее изгибы во всех точках ее прекрасной фигуры, и она дополнила свой сексуальный раскаленный образ с супер-босоножками черного цвета. Ее черное нижнее белье можно было разглядеть через слегка прозрачную ткань платья с обнаженным ремешком бюстгальтера на левом плече, сделав образ еще более сексуальным! Она закончила свой ансамбль однотонным ярко-красным маникюром, который проглядывался сквозь ее колготки.

katie-holmes-1
Кэти, которая разорвала свои отношения с 52- летним Джейми Фоксом в августе, собиралась устроить сбор средств, который помог повысить осведомленность публики о разрушительных австралийских лесных пожарах. Пожары являются самыми серьезными в истории: более 20 человек погибли, и, по оценкам одного из источников, 480 миллионов животных погибли или пострадали. Ранее в тот же день Кэти опубликовала новый пост в социальных сетях о том как готовилась к вечеру, и танцевала под ряд классических мелодий со своими гламурными друзьями, в том числе ее парикмахером- диджеем DJ Quintero, визажистом Женевьев Херр.
Звезда американского сериала о подростковой жизни «Бухта Доусона», благодаря своей команде, держала на себе взгляды бесконечного очарования, с ее милым образом, дополненной собранными волосами в аккуратный узелок. Ее макияж прекрасно дополнял образ 90-х годов, демонстрируя ее ухоженную кожу. Кожа 41-летней Кэти светилась благодаря светло-золотому тону румян, к которому она добавила матово-коричневый румянец вместе с удлиненной черной тушью.
Кэти Холмс выглядит невероятно в сексуальном белом платье с рюшами в тот момент, когда она выходит на парад, чтобы собрать деньги для австралийских диких пожаров. Она сочетала свое платье с черными сандалиями на ремешках, продемонстрировав цветущий образ и румяный цвет лица.

katieholmes-1
Кэти на этом мероприятии присутствовала одна, без ее обычной партнерши Сури Круз, 13 лет. Сури в последнее время стала выглядеть настолько взрослой, и так сильно она стала напоминать нам о своей великолепной маме. За последнее время подростка встречали несколько раз, в том числе в момент самостоятельного похода по магазинам в декабре 2019 года. Сури держала в руках сумку из Juice Press в Нью-Йорке, несколько пустых подарочных пакетов, а также сумку для покупок из Sephora. Кэти и ее дочь часто встречаются в Нью-Йорке вместе, каждый раз подтверждая о том, какая тесная между ними связь.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *