Лори Энн Локлин грозит тюремный срок в связи с продажей особняка и незаконного поступления дочерей в спортивную команду

 

Пара Лори Локлин и ее муж Моссимо Джанулли, которая может оказаться заключенными на годы в тюрьме за предполагаемую причастность к скандалу, пытались продать свой особняк, стоимостью почти на $ 28,7 млн. долларов.
Источники, близкие к паре сообщают, что продажа «не имеет никакого отношения к скандалу».
Супружеская пара использовали имущество в качестве залога в размере 2 миллионов долларов США по обвинению в мошенничестве, как сообщают источники в марте прошлого года.
Окружной судья США сообщил Джаннули на заседании в то время, что правительство может лишить права на въезд в резиденцию, если условия его освобождения будут нарушены, сообщает «New York Daily News».
Особняк площадью 12 000 квадратных футов включает в себя шесть спален и девять ванных комнат, большой бассейн, открытый внутренний двор, две гостиные, столовую и кухню шеф-повара.
В 2017 году ведущий американский еженедельник «Variety» сообщил, что Лафлин и Джаннули пытались продать дом за 35 миллионов долларов в 2017 году, купив его в 2015 году за 13,995 миллиона долларов.
Лафлин и Джаннули обвиняются в выплате 500 000 долларов консультанту по приему Рику Сингеру (и его некоммерческой организации Key Worldwide Foundation) для ложного назначения дочерей Оливии Джейд Джанулли, 20 лет, и Изабеллы Роуз Джанулли, 21 год, в качестве новобранцев в команду Университета Южной Калифорнии. хотя никто из них никогда не участвовал в спорте.
Также утверждается, что семья даже сфотографировала Оливию и Изабеллу на гребном снаряжении дабы иметь более правдоподобную историю об этом.


В октябре 2019 года родителям было предъявлено обвинение по таким пунктам обвинения: в заговоре с целью совершения взяточничества по федеральным программам в дополнение к обвинениям в заговоре с целью отмывания денег, сговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты и телеграмм, а также мошенничестве.
Оба себя виновными по всем обвинениям против них не признают.
В прошлом месяце источник, близкий к актрисе, рассказал, что звезда «Фулл-хауса» не осознавала, что делает что-то незаконное.
«Лори была обманута Риком Сингером», — сказал источник. «Нет другого способа выразить это. Она была убеждена, что делает пожертвование, так как родители делали это и раньше».


«У нее не было никакого намерения сделать что-то незаконное, и на самом деле она думала, что поступает правильно», — сказал источник. «Вот почему она не признала себя виновной; она считает, что она невиновна и что доказательства, представленные в суде, докажут это».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *