Отец Децла требует провести ДНК-тест для внука: семья до сих пор не может поделить наследство

photo_2020-01-31_11-32-53

Ночью 3 февраля 2019 года в Ижевске скончался российский рэп-исполнитель Децл. Певец выступил на частном мероприятии после чего ему резко стало плохо. После смерти Кирилла Толмацкого в его семье произошел сильный конфликт. Супруга Юлия толмацкая и отец Александр Толмацкий не смогли поделить имущество, которое осталось после Кирилла. Из-за сильной ссоры Юлия даже запретила родителям Децла общаться с их единственным внуком Антонием. По этой причине Александр заподозрил, что внук может оказаться не родным для него, поэтому требует провести экспертизу.

Недавно Александр Толмацкий дал интервью на телешоу Андрея Малахова. По его словам, сын скончался не из-за передозировки наркотиками, а из-за нервного истощения. Кирилл всегда был несчастен рядом с Юлией, и очень переживал по этому поводу. Мужчина уверен, что напряженный график работы и бесконечные ссоры в кругу семьи стали причиной смерти в столь юном возрасте.

После того как Кирилла не стало, отец решил вступить в право наследства. В один момент он увидел свидетельство о рождении своего внука и его удивлению не было пределов. В графе “отец ребенка” не было внесено никаких данных, то есть по закону Кирилл Толмацкий не является отцом Антония. Поэтому в данный момент он требует от Юлии провести ДНК-тест, чтобы убедиться в родстве единственного внука.

Александр признался, что никогда раньше не мог даже задуматься о том, что Антоний не является родным его сыну. Ведь Кирилл его безумно любил, с пеленок его выгуливал, кормил, поил и играл. Однако по какой причине графа осталась незаполненной, ему неизвестно.

photo_2020-01-31_11-35-17

Отец Децла утверждает, что Юлия всячески препятствует общению ребенка с бабушкой и дедушкой. Сама же вдова рассказала, что родители ее умершего мужа, после смерти сына сразу же поменяли все замки в доме и оставили ее с ребенком на улице.

Александр заявляет, что на самом деле Юлия сама собрала все вещи и ушла из их совместного дома. Свекровь вдовы действительно поменяла один замок, но ключ сразу же выдала Юлии. А в данный момент женщина подала в суд на алименты по потере кормильца, и призывает родителей умершего супруга выступить в качестве ответчиков. Александр не против платить деньги и помогать своему внуку, но единственное, что он хочет получить от невестки — тест на родство. Отец Кирилла заверяет, что любить меньше мальчика он не станет, даже если тот окажется ему не родным.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *