Близкая подруга Мадонны Деби Мейзар рассказала про отношения певицы с молодым танцором балета

В конце 2019 года 61-летняя американская поп-дива Мадонна официально подтвердила свои отношения с 25-летним танцором ее балета Ахламаликом Уильямсом. Мадонна не считает нужным делиться с публикой какими-то комментариями на данную тему. Однако ее лучшая подруга Деби Мейзар, считает иначе, на днях актриса дала интервью, в котором назвала Ахламалика отличным парнем.

Мадонна и Деби познакомились очень давно, еще в 1980 году, их дружба уже проверена, поэтому женщины делятся друг с другом самыми сокровенными тайнами. Мейзар утверждает, что роман ее подруги носит серьезный характер, Ахламалик прекрасный молодой человек, а вместе они очень приятная пара. 

В данный момент проходит мировое турне Мадонны в поддержку ее нового альбома. Однако певица отменяет концерт за концертом из-за состояния здоровья. Деби прокомментировала проблемы Мадонны так:

“Она сильная, и у нее есть травмы, но она правда старается беречь себя. Я разговариваю с ней регулярно. Я поддерживаю ее и люблю ее, но сейчас тот момент, когда она должна слушать себя”.

Мадонна и Ахламалик познакомились пять лет назад. Тогда молодой танцор пришел на кастинг, организованный для набора балета к новому мировому турне певицы. Однако отношения у пары завязались не сразу. Их роман начался в 2018 году, и только через год Мадонна познакомилась с родителями танцора, а также пригласила их на свое ближайшее шоу. В интервью родители Уильямса признались, что поп-дива относится к их сыну очень серьезно, на данный момент она планирует их совместное будущее. 

Стоит отметить, что Ахламалик не единственный молодой парень, с которым Мадонна заводит серьезные отношения. Она также долгое время встречалась с 33-летним французским танцором и с 33-летним бразильским манекенщиком. Однако с родителями этих молодых людей певица не была знакома лично.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *