Кендалл Дженнер возобновила отношения с баскетболистом Беном Симмонсом?

В самый великий вечер спорта Кендалл Дженнер и Бен Симмонс находились вместе и провели его. 3 февраля пара была замечена снова, идущая рядом рука об руку на большую игру.

24-летняя Кендалл Дженнер и Бен Симмонс, 23 года, провели последнюю дату свидания в Super Bowl LIV в Майами 2 февраля. Их видели вместе, когда они выходили на арену, чтобы посмотреть, как играют вожди Канзас-Сити и Сан-Франциско 49ers. Кендалл была одета в разноцветный топ с принтом и кожаные штаны до Суперкубка. Бен держал городской уличный стиль, отдав предпочтение образу небрежной фланелевой рубашки и оранжевой толстовке. Их также видели, когда они вместе покидали Суперкубок. Кендалл расстегнула ярко-синюю толстовку с надписью «Супер Боул» поверх своей рубашки, когда шла прямо за Беном.

Они не показали в тот момент никакого намека на теплые и влюбленные отношения, но пара снова и снова не пыталась скрыть тот факт, что они вместе отправились на Суперкубок. Бен опубликовал фотографию своего образа на большую игру в своей истории на страничке в Instagram. Если вы посмотрите, вы можете увидеть имя карты Кендалл рядом с его. Эта дата даты только добавляет масла в огонь, что эти двое снова вместе.

Кендалл и Бена недавно видели уже вместе в Нью-Йорке на позднем завтраке 19 января. Они оба старались держаться сдержанно, прогуливаясь по окрестностям Трибека. Когда Кендалл опубликовала фотографию с глянца британского издания «Vogue», снятой за несколько дней до этого, Бен показал свою любовь, комментируя три огненных смайлика. Кендалл и Бен также отпраздновали в новый год вместе.

кендалл дженнер

Кендалл и Бен расстались в мае 2019 года после года знакомства. Как сообщает инсайдер тогда, что время для супермодели и игрока NBA просто не подходило. «Напряженные графики работы, которые есть у Бена и Кендалл, не очень помогли их статусу отношений, поэтому они оба решили, что будет лучше отдохнуть друг от друга и поставить все на паузу», — сказал один из источников, близкий к паре. Что ж, похоже, что время может быть правильным в этот самый момент!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *