Модель Оливия Калпо без нижнего белья на свидании с Кристианом МакКаффри

Оливия Калпо ну очень откровенно рассказала поклонникам о том, каково это носить нижнее белье, надевая белое платье с супер-высоким разрезом.

Оливию Калпо не узнать на своем крайнем свидании с 23-летним красавцем звезды НСАА Кристианом МакКаффри в Майами. 27-летняя девушка рассказала, каково это надевать нижнее белье, демонстрируя едва заметное белье под белым платьем со сверхвысоким вырезом на мероприятии 1 февраля. Она отправилась на свою страничку в Instagram после проведенной ночи в Майами, написав:

«Хорошо, кто-нибудь из вас не надевал нижнее белье? Потому что я бы сделала это сегодня, и это единственно верное решение было бы, когда я собиралась на свидание. Потому что под такую картину моего наряда это было бы верным решением, но я все же решила поэкспериментировать. Так, что остерегайся Майями моего прилипшего и влажного нижнего белья!», — произнесла эта сногсшибательная красавица. «Так что это единственная полная картина моего платья, которую я получила в итоге. Это все! Просто подумала, что поделюсь этим».

Платье было разработано Жоржем Хобейкой и отличалось глубоким вырезом, рукавами-колокольчиками и разрезом вдоль правой ноги, который был настолько высоким, что практически достигал линии талии! Она сочетала платье с белыми туфлями, белым клатчем и выбрала серебряные украшения, а ногти были выкрашены в белый цвет, чтобы дополнить платье. Ее партнер был в черном смокинге с черной бабочкой. Пара приняла участие в девятой ежегодной церемонии награждения НФЛ перед началом Суперкубка LIV, где Кристиан был назван Фэнтезийным игроком года НФЛ. Вслед за гламурным событием пара позже отправилась на супер-событие субботнего вечера AT & T TV, на Меридиане Майами в Айленд-Гарденс. На концерте выступали Леди Гага, 33, и американский кантри-дуэт «Dan & Shay», которые Оливия запечатлела в своих историях в Instagram.

Ясно, что у пары была яркая ночь, когда Оливия делилась своими историями в Instagram рано утром 2 февраля, опубликовав фотографию яйца, бекона и сэндвича с авокадо — универсального средства от похмелья. Она подписала фото: «Я уверена, что лучше, чем яичница в 5 утра не придумаешь», отметив время, показывающее, что фотография была сделана в 5.14 утра.

Оливия и Кристиан прибыли в Майами 29 января, за несколько дней до 54-го Суперкубка, который должен был состояться на стадионе в Хард-Роке 2 февраля. Модель спортивного журнала «Sports Illustrated» была связана с футболистом с тех пор, как в мае 2019 года они начали флиртовать в Instagram, обменявшись несколькими «лайками» на фотографиях друг друга.

Всего через два месяца Оливия отправилась в Мексику со своим новым кавалером, где их сфотографировали, держась за руки! Неясно, будут ли они болеть за Сан-Франциско 49-ers или Канзас-Сити вождей в Super Bowl 2020 года. В любом случае, восхитительные фотографии этой пары в Майами умиляют!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *