Сегодня, 3 февраля – День Рождения у Амаль Клуни, жены известного американского актера Джорджа Клуни

Амаль Клуни — одна из самых стильных женщин в мире. В тот день, когда она празднует свой день рождения 3 февраля, в который ей исполняется 42 года, вспомним ее самые потрясающие моменты на красной ковровой дорожке с мужем Джорджем Клуни.

58-летний Джордж Клуни сорвал джек-пот и поистине счастливый куш, когда женился на жене Амаль. Она уже была на тот момент ведущим адвокатом по международному праву и правам человека из Лондона, но также потрясающе великолепна и невероятно стильная. 3 февраля 2020 года Амаль Клуни (в девичестве Аламуддин) исполняется 42 года, и мы могли видеть их лучшие моменты на красной дорожке. За эти годы Амаль примеряла много модных образов. У нее такое удивительное чувство стиля, и она всегда выглядит модным и блистательным человеком.

Пара начала встречаться в октябре 2013 года и связала узами брака свои отношения в Венеции, Италия, 27 сентября 2014 года. В то время как пара более уединена в своей личной жизни — в том числе двухлетние близнецы Элла и Александр – тем не менее, когда они выходят на публику это всегда модная победа. Пара присутствовала впервые вместе на мероприятии Met Gala в мае 2015 года, где Амаль был одета в красное платье от дизайнера Джона Гальяно с многослойной юбкой из атласа и тюля и лиф без бретелек, состоящий из маленьких кожаных заплаток и серебряных заклепок.

Амаль принесла еще больше драмы, когда она и Джордж были соведущими Met Ball в 2018 году. Она надела серебряный лиф без бретелек и темно-синие штаны-трубочки — да, брюки для торжественного мероприятия — и включала длинную юбку, прикрепленную сзади, наряд с изображением красной розы. Поэтому, когда она шла по знаменитым ступенькам, сзади это выглядело так, будто она была платье с длинным подолом. Оказавшись внутри, она переоделась в обычное малиновое платье Tom Ford с мозаичными узорами. В отличие от ее одежды на ступеньках, она вписывается в тему мероприятия «Небесные тела: мода и католическое воображение».

Амаль часто затмевает кинозвезд, когда она посещает премьеры фильма со своим 58-летним мужем. На Каннском кинофестивале 2016 года она выглядела потрясающе в светло-желтом платье с открытыми плечами Versace. В следующем году юрист выглядела как голливудская звезда старой школы в платье лавандового цвета с рюшами на лифе на Венецианском кинофестивале 2017 года.

У Амаль удивительные ноги, демонстрирующие желание надевать только короткие мини-платья на красные ковровые дорожки. Она выглядела божественно в кокетливом белом мини-платье с красными цветочными украшениями вокруг талии, когда сопровождала Джорджа на премьере фильма в 2016 году. В своем последнем проходе на красной ковровой дорожке для премьеры George’s Catch 22 в мае 2019 года Амаль выбрала изумрудно-зеленое мини-платье с рукавами Oscar de la Renta

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *