24-летняя дочь Эминема примеряет новый образ с принтом «зебры»

Дочь Эминема, 24-летняя Хейли Скотт Мазерс, отправилась на свою страничку в социальной сети Instagram 3 февраля, чтобы показать стильную фотографию, на которой она была одета в привлекательный наряд, включающий ботинки на каблуке с принтом зебры.

24-летняя Хейли Скотт Мазерс выглядит потрясающе, и она доказала это новым очень модным фото! Дочь 47-летнего рэпера Эминема поделилась эпическим снимком своей жизни в Instagram 3 февраля, и на ней она выглядит очень стильно в длинном темно-коричневом пальто, черных брюках и ботинках на каблуке с принтом зебры. Она также надела солнцезащитные очки и на плечо накинула черную сумочку, когда стоит на улице перед деревом, полным оранжевых листьев. Вечная красавица использовала подпись к фотографии, чтобы фанаты знали, что она поделилась видом приложения, к которому они могут получить доступ.

«Счастливого понедельника всем! Я разместила этот образ в приложении liketoknow.it для тех из вас, кто заинтересован в том, чтобы увидеть полный комплект одежды (@hailiejade — это мое имя пользователя в приложении). Также, если вам нравится, тогда пишите в приложении, комментируйте, чтобы знать, стоит вернуться или нет, и, надеюсь, если вы, ребята, найдете это более полезным!»

Поклонники поспешили похвалить образ Хейли и их волнение по поводу того, что она поделилась этим с ними. «Да! Мне нравятся твои наряды. Мне было интересно, когда ты собирался опубликовать это, — написал один фанат. «Эти ботинки что-то нереальное — ты выглядишь прекрасно, как всегда, Хейли», — написал другой. «Я люблю твой наряд!» — промолвил третий.

Это не первый раз, когда Хейли удивляет своих поклонников своей модой и великолепными чертами. Перед своим последним снимком она опубликовала потрясающую фотографию, запечатлевшую ее широкую улыбку во время празднования нового года. В посте она держала бокал с чем-то вроде белого вина в серебряной блестящей куртке. «С Новым годом! Я так взволнована, увидев, что ждет меня в 2020-м году…» — добавила она.

Нам всегда нравится видеть потрясающие фотографии Хейли и ее неповторимого стиля! Мы с нетерпением ждем, чем еще она вскоре поделится!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *