Певица МакSим временно уходит со сцены: в чем причина?

На днях Маргарита Соколова — менеджер известной российской певицы МакSим, сделала заявление о том, что ее подопечная вынуждена уйти в отпуск на неопределенное время. На своей страницу в Instagram женщина объяснила, что у певицы серьезные проблемы с позвоночником, которые начались после того, как она попала в аварию.

После того как МакSим отменила свои концерты в Сети начали появляться самые разные слухи. Желтая пресса начала писать, что певица экстренно госпитализирована и находится в критическом состоянии. По этой причине Маргарите пришлось официально выступить перед публикой, чтобы прояснить ситуацию.

“Уважаемые труженики СМИ! Я вас очень уважаю и люблю. Очень прошу вас всех без исключения пользоваться только достоверной информацией! Я никуда не прячусь и готова ответить на все ваши вопросы. Их поступает огромное количество и я стараюсь реагировать на все. Искажая и фантазируя нашу ситуацию вы заставляете наших поклонников и небезразличных людей очень сильно переживать и тревожится. Тем самым увеличивая мне объем работы в эти непростые дни” — начала Соколова.

Менеджер певицы успокоила всех небезразличных, объяснив, что экстренной госпитализации не было. Просто, когда возникли боли в спине, то МакSим обратилась за помощью к врачам и ей было предложено лечь на стационар для полного обследования. В данный момент певица проходит уже курс поддерживающей терапии, за ней следят лучшие врачи столицы. Мало того, Маргарита уверила, что тенденция настолько позитивна, что она даже смогла взять себе отпуск и поехать на отдых. 

Также Соколова предвидела будущие заголовки и сразу расставила точки над “и”. Данная ситуация не пиар кампания певицы, а реальная проблема со здоровьем. Пока что карьера знаменитости приостановлена на срок в восемь месяцев, а дальше будет видно по состоянию. В данный момент все делается для полного восстановления здоровья, сейчас все силы знаменитости уходят на лечение и внимание семье. Прежде всего она такой же человек, как и все мы.

Стоит напомнить, что певица МакSим недавно попала в автокатастрофу. Через определенное время она дала интервью, в котором рассказала, что в тот момент направлялась в аэропорт, но ее машину занесло. Это и стало причиной столкновения нескольких машин на трассе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *