Шеннен Доэрти ошеломила новостью о том, что ее болезнь вернулась и это уже 4-я стадия

Во время эмоционального интервью на теле-шоу «GMA» Шеннен Доэрти рассказала, что она в частном порядке боролась с раком четвертой стадии в течение года. Она также призналась, что испытывала серьезную вину по поводу смерти Люка Перри в момент возвращения ее болезни.

  48-летняя Шеннен Доэрти борется с раком четвертой стадии, о чем она рассказала на утреннем ток-шоу «Доброе утро, Америка» 4 февраля. Актриса рассказала, что ее рак вернулся еще год назад, поэтому она боролась с болезнью на протяжении всего этого времени, пока снималась в продолжении культового телесериала «BH90210». «Не думала, что я это еще не поборола», — призналась она. «Эта новость была словно горькая пилюля. Бывают дни, когда я говорю … почему я? Но тогда я иду и успокаиваюсь… ну, а не я? Кто, кроме меня, заслуживает этого? Никто из нас не заслуживает таких сложных испытаний. Я бы сказала, что моя первая реакция была такова, что испытываешь огромную растерянность в вопросе, как я расскажу о таком маме и мужу».

Шеннен уже знала, что ее рак вернулся, когда ее  коллега по фильму «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри умер в марте 2019 года, и она сказала, как она переживала по поводу известия о кончине Люка и, что это действительно повлияло на обострения диагноза. «Мне было так странно, когда мне поставили диагноз, а потом кто-то, казалось бы на первый взгляд, был здоров, чтобы так внезапно пойти первым из этого мира», — рассказала она. «Это было действительно шокирующе». Однако она также добавила, что именно это подтолкнуло ее появиться на «BH90210» несмотря на то, что ей было очень сложно. «Самое меньшее, что я могла сделать, чтобы почтить его память, это принять участие в этом шоу», — сказала она.

На съемках, Шеннен находила утешение в работе со своим коллегой, Брайаном Остином Грином, который был одним из немногих, кто знал о ее личной битве за здоровье в то время. «Перед съемкой он всегда звонил мне и говорил, слушай, что бы ни случилось, у тебя есть плечо и спина, которые я всегда подставлю в любой момент», — объяснила она. «Мы смогли поговорить о Люке так, что это было очень позитивно и воодушевляюще, и я вспомнила много замечательных моментов».

Шеннен была эмоциональной на протяжении всего интервью, и даже не раз еле сдерживала слезы. Она также призналась, что она «окаменела» от взгляда в будущее, и беспокоится о том, как отреагируют ее мать и муж, если с ней что-нибудь случится.

Шеннен впервые поставили диагноз рак молочной железы в 2015 году, а в 2016 году у нее была мастэктомия. В тот момент рак уже распространился на ее лимфатические узлы. Она прошла химиотерапию и облучение и с гордостью объявила, что рак перешел в стадию ремиссии в апреле 2017 года. К сожалению, это продолжалось менее двух лет. Теперь она сказала, что хочет признаться о своей длительной и неравной борьбе, связанной с ее болезнью, поэтому она раскрывает свою тайну.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *