Как прошла встреча Брэда Питта со своим сыном Мэдоксом после долгих разногласий

Пропустить свою большую победу на церемонии награждения «BAFTA» стоило Брэду Питту. Когда его сын Мэддокс Джоли-Питт, как сообщается, обратился к нему, чтобы встретиться, он бросил все, чтобы произошло захватывающее воссоединение отца и сына.

Когда Брэд Питт получил премию «BAFTA» за лучшую мужскую роль 2 февраля, его среди публики нигде не было видно. Но у 56- летней звезды фильма «Однажды в Голливуде» было очень хорошее оправдание. Ссылаясь на «семейное обязательство» за его отсутствие, из-за которого его коллега Марго Робби принимает награду вместо него, Брэд, как сообщается, встретился со своим старшим сыном, Мэддоксом Джоли-Питт, 18 лет. «Мэддокс дал Брэду шанс поговорить, и он бросил все ради этого!», — сказал достоверный источник «The Sun». Брэд, по некоторым сообщениям, отменил свой полет в Лондон в последнюю минуту, когда он услышал, что Мэддокс, его сын с бывшей женой Анджелиной Джоли, готов встретиться с ним и поговорить.

Отношения Брэда и Мэддокса ухудшились после инцидента в 2016 году на частном самолете, после которого актера обвинили в том, что он оскорблял своего сына и даже применял физическое насилие, причиной которому послужило разрыв отношений с Джоли, что являлось катализатором развода Брэда и Анджелины. ФБР расследовало и оправдало Брэда от любых из предъявленных обвинений о проступках, но отец и сын по-прежнему не в самых хороших отношениях. Мэддокс, желавший встретиться с Брэдом в перерыве в университете Йонсей в Сеуле, был шансом, который он не мог позволить себе пропустить. «Быть ​​отцом — самая важная вещь в жизни Брэда, и он сделает все, чтобы восстановить их отношения», — сказал один из неназванных источников. При обращении к представителю Брэда за подтверждением этой информации, подробностей, к, сожалению узнать не удалось.

Это, в любом случае, прогресс для разрушенной семьи. Первокурсник колледжа на самом деле рассказал о своих отношениях с Брэдом во время собеседования в сентябре 2019 года. Когда его спросили о том, где он и его отец, он сказал репортеру: «Я не знаю об этом и о том, что с ним происходит. Что бы ни случилось, но наша встреча все же произойдет». В то время как отношения с Мэддоксом были напряженными, источник извещает, что Анджелина поклялась не вмешиваться ни в какие этапы их отношений, достигнутые им и Брэдом. «Она уважает, что у них есть свои личные моменты, взаимоотношения, и не вмешивается в них», — договорились они. «Самая важная вещь для Анджелины заключается в том, что ее сын знает, что она полностью поддерживает его в любом вопросе».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *