Как сложилась жизнь главных героев сериала «Дикий ангел»?

Аргентинский телесериал «Дикий ангел», от него сходили с ума все любители многосерийного закрученного сюжетного поворота событий на телеэкране в 59 стран мира. А песню, исполнившая главная героиня сериала напевали все и даже те, кто абсолютно не знали испанского языка!

В начале 2000-х годов все переживали за строптивую бунтарку Милагрос (исполнившую актриса Наталия Орейро) и красавчика-богача Иво (Факундо Арана), которые на протяжении всего сериала преодолевали препятствия на пути к своему счастью.
В 1999 году сериал «Дикий ангел» был у всех на устах, впервые о молодой актрисе Наталии Орейро заговорили после роли в сериале «Богатые и знаменитые», который с успехом прошел на аргентинском телевидении. На роль Милли Наталию утвердили сразу, ее нрав вписывался в характер героини, сама Орейро так же участвовала в разработке своего персонажа. Именно она настояла на версии, чтобы героиня была сиротой с «пацанским» характером и стилем поведения и девственной до 144 серии. За страстной любовью богача и сироты наблюдали с восторгом и мечтали, что и в жизни эта парочка также будет вместе. Ну слишком правдоподобно они играли влюбленных! Однако эта пара ожидания зрителей не оправдали!
Актриса на тот момент была замужем за актера Пабло Эчарри. Через 2 года после выхода сериала на экраны, Пабло, не выдержав славы Наталья бросил ее. Актриса очень тяжело переживала разрыв с любимым, с которым была вместе 6 лет. Позже вообще разочаровалась в мужчинах, Орейро была в глубокой депрессии. Тогда именно Факундо очень поддерживал подругу. За время съемок эти двое подружились и до сих пор поддерживают теплые отношения. А мужчиной, который смог вернуть Наталье веру в мужчин стал музыкант Рикардо Мольо. В январе 2012 года у пары родился сын Мэрлин и пара вместе уже более 15 лет.
Наталья продолжает сниматься в кино и сериала, а также гастролирует по всему миру.
У красавчика Иво, которого сыграл Факундо Арана жизнь сложилась не менее удачно, нежели у его звездной партнерши! Ох как нелегко было 26-летнему парню согласиться на роль Иво! Именно в тот момент молодого актера утвердили на роль в другом сериале, и он был шокирован предложением сняться в телесериале «Дикий ангел». Но на его счастье и радость поклонников – Арана сделал правильный выбор, согласившись сыграть избалованного женским вниманием и деньгами богача! Но до того, как стать знаменитостью Факундо не только боролся за место под солнцем, но и за жизнь! Ему всего лишь в 17 лет врачи поставили будущей звезде неутешительный диагноз – рак лимфоузлов! Парень долгих 9 месяцев боролся с болезнью, перенес несколько химиотерапий и, в конце концов, тяга к жизни победила недуг! После пережитого Факундо спешил наслаждаться жизнью! Пытался успеть сделать буквально все, он хватался за роли, а после выхода на экраны сериала «Дикий ангел» проснулся знаменитым далеко за границами своей родины! Девушки буквально становились в очередь, чтобы этот блондин хотя бы глянул на них. Однако, безуспешно! У во время съемок в «Диком ангеле» он состоял в отношениях с актрисой Изабель Маседо, которая сыграла эпизодичную роль в этом сериале. Пара была вместе 10 лет, однако в 2008 году расстались. Уже немного спустя сердце молодого красавца овладела телеведущая Мария Сусини. Пара воспитывает дочь и двоих сыновей-близнецов. Кроме, актерства Факундо Арана выступает со своей рок-группой и активно гастролирует.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *