Ким Кардашьян признается, что ее дочь «пескатарианка», а также другие подробности питания ее детей

Строгая диета Ким Кардашьян не ограничивается только лишь собой. Она рассказала, что все четверо ее детей питаются исключительно на растительной диете, хотя старшему ребенку, дочери Норт разрешено есть рыбу.

Дети Ким Кардашьян растут вегетарианцами! 3 февраля 39-летняя Ким Кардашьян рассказала о диетах своих детей во время сеанса вопросов и ответов в Твиттере. Мать четверых детей сказала, что она больше не плотоядное животное. Когда она поклонница спросила ее, считает ли она себя вегетарианкой, Ким ответила: «Я ем в основном все на растительной основе. Больше нет мяса в моей жизни». Другой поклонник вмешался и спросил: «@KimKardashian дети тоже едят все на растительной основе?», — и она ответила: «Да, они тоже так делают! Но Север — пескатарианец». Это означает, что ее шестилетняя дочь не ест мяса, но ей разрешено есть рыбу, краба и моллюсков. Ранее в июле 2019 года на своей страничке в Instagram на своем очередном видео Ким она утверждала, что ее стройная фигура стала лишь благодаря ее вегетарианской диете, хотя теперь из ее ответа следует, что она теперь вегетарианка.  На ежегодной церемонии сбора средств «Met Gala» она призналась, что выбрала путь в пользу вегетарианства, чтобы получить как можно более здоровый и аккуратный вид.

Ким Кардашьян показала в своем Instagram фотографию своей семьи, которая завтракала вместе 22 января, и, конечно же, на фотографии не было ни бекона, ни колбасы, ни мяса. Ким, муж Канье Уэст, 42 года, Север, сын Сэйнт, 4 года, дочь Чикаго, 2 года, все были замечены с тарелками фруктов и яиц, и что-то вроде омлета. В центре стола стояли миски с йогуртом, ягодами и мюсли. Младенец Псалом, восемь месяцев, лежал в переноске для ребенка прямо через весь стол.

Ким не упоминала в своих вопросах и ответах, что Канье тоже вегетарианец. 4 ноября 2018 года он написал в Твиттере, что «McDonald’s — мой любимый ресторан», что привело к тому, что его троллили как «Burger King». Но в наши дни есть так много растительных продуктов, которые сделаны на вкус, как настоящее мясо, что, если кто-то жаждет гамбургер, он может найти тот, который на вкус, один как один, но не сделанный из коровы.

Любопытно, что Ким в мае 2019 года объявила о своем недовольстве бургерами с фаст-фуда «Джек в коробке». «Привет, Джек, в коробке. У меня есть серьезная жалоба, но я не буду в полной мере ставить вас в тупик, проверять ваш корпоративный почтовый ящик или отправлять жалобы, чтобы позже связывались со мной. «Пронто!» —написала она. Тем не менее, после данного инцидента у них теперь в меню есть много вариантов для удовлетворения желаний вегетарианцев, а также блюд полностью растительного происхождения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *