Ноа Шэннон Грин — сын голливудской пары в очередной раз появился на публике в женском наряде

Младший сын Брайана Остина Грина и Меган Фокс появляется в заголовках таблоидов чаще, нежели его звездные родители. А все дело в том, что родители позволяют Ноа носить бальные платья для общественных мероприятий. Такой вид мальчика привлекает внимание папарацци каждый раз, когда он выходит из дома.

На днях произошел очередной выход ребенка в свет в нестандартном для мальчика наряде. Ноа, в сопровождении своего отца Остина, отправился на детский праздник. Мальчик выбрал в качестве наряда голубое длинное платье Эльзы из мультфильма “Холодное сердце”. Фотографам удалось запечатлеть мальчика с отцом на парковке. Грин помогал сыну надеть верхнюю часть платья, когда тот вышел из машины. К слову, на голове у мальчика были растрепаны волосы, а на ногах обуты обычные темные кеды. 

Папарацци начали замечать Ноа в таких интересных нарядах очень давно. Мальчик отдает предпочтения пышным нарядным платьям начиная с четырех лет, а звездные родители не препятствуют данному выбору. В одном из интервью Меган Фокс задела данную тему и призналась, что ребенку не совсем просто, ведь в школе над ним смеются, а иногда и издеваются.

В данный момент мальчик уже посещает школу, и родители выбрали специально такое учреждение, которое, по их мнению, должно было снисходительно отнестись к образу жизни ребенка. Школа основана специально для детей и родителей хиппи, однако учителя и дети продолжают говорить Ноа, что мальчикам не положено носить одежду розовых оттенков и, тем более платья. 

“Однажды Ноа сказал, что мальчики смеялись над ним, когда он пришел в платье, но ему все равно. Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то что говорят другие” — поделилась актриса. 

Ноа не единственный ребенок знаменитостей, которой носит одежду не предназначенную его полу. Например дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта вовсе сменила пол и имя на мужское, а сын Шарлиз Терон также выбирает для повседневной жизни женскую одежду. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *