Кристи Бринкли феерично отпраздновала 66-летие: модель выпрыгнула из торта почти обнаженная

В прошлые выходные всемирно известной модели Кристи Бринкли исполнилось 66 лет. За последнее время женщина совсем не изменилась во внешности, и секрет ее изумительного внешнего вида не кроется за пластическими операциями. Кристи уверена, что шикарно выглядит благодаря позитивному настрою.

Кстати, с этим нельзя поспорить, стоит обратить внимание, как модель отметила свой очередной День рождения. 

Кристи является владельцем крупного цирка, расположенного в Нью-Йорке. В день своего рождения она решила порадовать зрителей, посередине шоу на арене появился торт, из которого и выпрыгнула Бринкли. Модель признается, что никогда не подумала бы, что в 66 лет она сможет себе такое позволить. Однако организаторы предложили такую идею и Кристи не раздумывая согласилась.

Знаменитость произнесла речь на сцене цирка, в которой вспомнила самые яркие события этого года. Женщина сыграла свою легендарную роль в известном театре Бродвей, участвовала в шоу “Танцы со звездами”, ее пригласили выступить в главном акте музыкального шоу в Лас-Вегасе, а также ей удалось заново пережить чувства главной героини из легендарной картины “Отпуск”.

На своей страницу в Инстаграм, Кристи рассказала, что безумно любит заниматься своим виноградником. В момент сбора урожая она всегда прокручивает в голове мысли о детях, модель счастлива наблюдать, как карьера ее воспитанников идет вверх. 

“Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что захватывающего принесет мне 2020 год. С возрастом приходит мудрость и уверенность, которые помогают чувствовать себя свободно” — подытожила модель.

Несмотря на то, что Кристи давно уже разменяла седьмой десяток, ее карьера модели не остановилась. Она по прежнему принимает участие в главных Неделях мод, снимается в фотосессиях купальников и нижнего белья. Совсем недавно прошел показ известного бренда Elie Tehari, в котором Кристи и ее дочь Сейлор стали главными моделями. Присутствующие долго не могли поверить, что в 65 лет можно так невероятно выглядеть.

Свежесть и молодость Бринкли придает не только постоянная улыбка на лице и постоянная увлеченность делом. И даже не успехи и гордость за своих детей. Просто Кристи нашла определенные бьюти-секреты, которыми не перестает пользоваться. 

Вы никогда не увидите модель без широкой улыбки на лице, кажется, что у нее просто отсутствует хорошее настроение. Всегда ухоженные, длинные волосы и отменный стиль в одежде. Конечно же ее счастливый вид всегда подкреплен чувством влюбленности, ведь Кристи известна еще тем, что любит часто заводить небольшие романы

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *