Селена Гомес запустила личный косметический бренд

В августе 2019 года, 27-летняя американская певица Селена Гомес поделилась радостным событием своей жизни. Девушке удалось зарегистрировать собственную торговую марку косметики. Это вся информация, которая была известна до вчерашнего дня. Сейчас же Селена презентовала некоторые продукты своей линии косметики.

Презентация первых бьюти-продуктов прошла на официальной странице Селены в Instagram. Певица решила назвать свой бренд Rare Beauty. Это название выбрано было не случайно, оно посвящено последнему сольному альбому певицы. Так как выпуск продуктов практически совпал по времени, то и название будут у них соответствующие. В коротком видео Гомес поделилась главной целью ее косметики. Весь бренд работает над тем, чтобы подчеркнуть естественную красоту человека и его уникальные преимущества. Выглядеть так, как навязывает общество, с помощью данной косметики не получится. 

“Вы не определяетесь по фотографиям, лайкам или комментариям. Естественная красота — это не то, как другие люди видят вас, это то, как вы видите себя” — заявила певица во время презентации своего продукта. 

Пока что Селена не стала делиться всеми подробностями. Поэтому, что войдет в первую линию косметики, и какой состав у продукции, неизвестно. Точная дата появления косметики в продаже также не названа. Гомес сообщила, что купить ее продукт будет возможно уже летом 2020 года, исключительно на официальном сайте бренда. Будет ли компания осуществлять доставку по всему миру, еще стоит уточнить. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *