Джастин Бибер выпустил новый клип: певец поддержал сильных женщин

Известные мужчины по всему миру стали активно поддерживать женщин, которые оказались в сложных ситуациях. Это не может не радовать. Сегодня, 7 февраля 2020 года Джастин Бибер показал свой новый клип, в котором также раскрыл проблемы современных дам.

Несколько часов назад в сети прошла премьера нового клипа Джастина Бибера под названием Intentions. Данная песня будет включена в новый сольный альбом певца, который должен выйти в этом году на День всех влюбленных.

Данный клип показывает судьбу женщин, которые попали в очень тяжелые жизненные ситуации, но у них есть силы и мотивация двигаться дальше. Каждый день они просыпаются и ставят перед собой цели, которых в итоге достигают. Клип показывает три разные судьбы. Первая девушка переезжает жить из Саудовской Аравии в США, чтобы получить достойное образование, однако общество ее не принимает, да и с финансами очень трудно. Вторая девушка родила ребенка в 19 лет и осталась совершенно одна, без мужа, родителей и помощи. Третья же в один момент остается без крыши над головой из-за трудного финансового положения.

Джастин не просто так выпустил данный клип. Дело в том, что совсем недавно певец стал членом благотворительной организации, которая помогает женщинам и их детям справиться с жизненными трудностями. Фонд делает все возможное, чтобы эти люди вышли из кризиса и продолжили свою жизнь в стабильных условиях.

Сегодня же, после презентации клипа Бибер открыл сбор средств для помощи женщинам. Сбор будет остановлен, когда общая собранная сумма превысит 200 тысяч долларов. Все средства будут направлены в благотворительную организацию.

Стоит отметить, что видеоролик длится чуть больше шести минут, и за маленьких промежуток времени он успел собрать уже 3 миллиона просмотров. В данном клипе также появился еще один известных исполнитель жанра рэп — Квейвиус Маршалл. В ближайшем будущем Джастин Бибер планирует записать песни в дуэте с Трэвисом Скоттом и другими известными американскими исполнителями. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *