Хайден Панеттьери похвасталась новым имиджем

30-летняя американская актриса Хайден Панеттьери не ждет определенного события, чтобы изменить имидж, она делает это мгновенно. На дня девушка похвасталась новой прической и цветом волос, изменения придали ей свежести и подчеркнули бунтарный характер.

На одной из фотографий Хайден запечатлена вместе со своим новым стилистом Наоми Шлободой. Девушка подписала кадр так:

“Спасибо моей девочке за эту бомбическую стрижку!”

Первая резкая смена имиджа Панеттьери произошла в декабре 2019 года. Тогда актриса решилась обрезать свои длинные волосы и перекрасить их в пепельный цвет. Хайден перестала быть блондинкой всего на пару месяцев, сейчас же она вернулась к бывшему оттенку волос. В декабре прической Панеттьери занимался стилист Леонард Загами, мужчина рассказал, что актрисе захотелось резких перемен, из-за драмы в ее личной жизни. Скорее всего это было связано с расставанием с Брайаном Хикерсоном. Мужчина неоднократно избивал Хайден в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, сейчас молодые люди снова сошлись, об этом свидетельствуют фотографии папарацци сделанные на днях, на них пара мило прогуливается по городу, держась за руки.

В декабре 2019 года Хайден также восстановила все свои личные страницы в социальных сетях. Сейчас девушка ведет активную деятельность в твиттере, показывая ежедневно фрагменты личной жизни. Пару дней назад актриса разместила пост, который посвятила Коби Брайанту. Известный баскетболист трагически погиб в конце января 2020 года, совершая полет на вертолете. На удивление, данная публикация вызвала массу негодования со стороны подписчиков. 

 “Это был долгий день без тебя, мой друг… Я обязательно тебе все расскажу, когда мы снова увидимся. А пока, покойся с миром” — подписала фотографию знаменитость.

За достаточно небольшой промежуток времени, публикация сумела набрать огромное количество негативных комментариев. Подписчики обвинили Хайден в том, что она поднимает себе рейтинг выезжая на трагедии великого спортсмена. Актриса не стала молчать и на следующий день гневно обратилась к хейтерам. Она объяснила, что Коби был ее очень хорошим другом, и она совсем не понимает, как пост, который был посвящен памяти погибшего человека, мог собрать такое количество негатива. Актриса уверена, что большинство людей, которые писали гадости, просто пытаются всюду искать недостатки. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *