Хип-хоп исполнитель Мик Милл засветился на публике с беременной подружкой

Милан Руж Харрис была абсолютно сияющей, когда она показывала свой растущий животик с крошкой под сердцем в плотно облегающем телесного цвета платье!

32-летний американский хип-хоп исполнитель Мик Милл (Meek Mill), и Милан Руж Харрис, 30 лет, сияют от счастья! Гордые будущие родители были сфотографированы на саммите JP Morgan в пятницу, 7 февраля, и мы не можем понять, как же чудесно выглядит Милан! Появившись на публике в облегающем полупрозрачном телесного цвета платье с водолазкой и надписью «Milano di Rouge» на груди, будущая мама с гордостью демонстрировала своего растущего малыша под сердцем и при этом стройные изгибы. Обычно гламурная «Милан» отдала на этот раз предпочтение своему макияж в более сдержанных и нейтральных оттенках для мероприятия, оставив длинные волосы с распущенными кудрями и дополнив образ серебряными аксессуарами в виде сережек-колец. Рэпер, исполнитель известного трека «Going Bad» к своей новой ведущей леди относился со всей любовью и трепетом, обняв ее на групповой фотографии, в которую вошли американский бизнесмен, генеральный директор компании «Kynetic» Майкл Рубин и Роберт Фредерик Смит.

«Такая замечательная компания. Сегодня я так много узнала не только о реформе, но и о бизнесе. Отличный опыт обучения #Jpmorgan», — подписала Милан свою фотографию. Мик также опубликовал то же изображение, добавив, что «JP MORGAN SUMMIT — это опыт обучения!». В своей истории в Instagram, рэпер поделился закулисным снимком с громкого события, которое состоялось в шикарном отеле Miami 1 на Саус-Бич. В одно мгновение Мик выложил свою метку, в которой указывалось, что его профессия — «охотник за мечтами». 

Эта милая парочка были романтически связаны в течение прошлого года, но ни один ранее публично не прокомментировал их отношения до недавнего времени. В разгар ожесточенной интернет-вражды с бывшей девушкой Ники Минаж, 37 лет, Мик написал в твиттере: «Моя девушка беременна от меня и смотрит, как я читаю твит о моей бывшей, очень клоунский спектакль…». С тех пор этот твит был удален, но отмечено первое утверждение о статусе отношений пары! Милан ранее объявила о своей беременности на своем ежегодном показе мод в Милане-ди-Руж в конце прошлого года, и многие в тот момент предположили, что Мик, вероятно, является отцом этого ребенка.

У пары, похоже, много общего, особенно когда дело доходит до их бизнеса! Милан основал свою чрезвычайно популярную линию уличной одежды «Milano di Rouge» в Филадельфии в 2012 году и с тех пор стал нарицательным в мире моды. Поклонники унисекс-бренда включают таких звезд как хип-хоп исполнительница Карди Би и американский певец и актер Крис Браун,  и она часто замечает, что сама отдает предпочтение сексуальному стилю. «Никогда не поздно следовать своей мечте», — говорит Милан на официальном сайте.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *