Адель похудела на 30 килограмм: ее теперь просто не узнать!

Адель выглядела стройнее, чем когда-либо, когда она позировала для своей самой гламурной фотографии после похудения, но в то же время она была одета в платье с леопардовым принтом от Бейонсе и Jay-Z на вечеринке, посвященной церемонии награждения «Оскара».

31-летняя певица Адель действительно заставила повернуть головы от серьёзного удивления 9 февраля, когда она пришла в гости на афтепати к Бейонсе и Джей-Зи после вечеринки Оскара, выглядя потрясающе в платье с леопардовым принтом! Певица продемонстрировала тонкую линию своей фигуры в блестящем платье, когда она с улыбкой позировала для фотографии с журналистом на мероприятии, которое состоялось в «Chateau Marmont» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В дополнение к своему модному наряду, она надела пару сережек-обручей и уложила волосы на верх.

Новая привлекательная фотография Адель появилась после того, как она впервые представила свою потерю веса на рождественской фотографии. Симпатичная звезда призналась, что потеряла колоссальные 100 фунтов, когда она разговаривала со студенткой Университета Элона Лекси Ларсон, тусуясь в ресторане «Blanchards» и «Beach Shack» в Ангилье во время новогодних каникул в конце декабря 2019 года. «Она сказала, что потеряла около 100 фунтов, и что это такой безумный позитивный опыт», — рассказала Лекси поклонникам о своем взаимодействии с отмеченной наградами певицей. «Она казалась такой счастливой и выглядела потрясающе. Она казалась действительно уверенной в себе.

Когда великолепная фотография появилась в интернете, фанаты не могли не прокомментировать, как здорово выглядела британская красавица. «Вау! Адель!», — написал один из подписчиков в Instagram. «Так мило», — сказал другой. Другие закинули сердце и смайлики с сердечными глазами, а некоторые признались, что они даже не распознали эстрадного певца вначале, «Привет».

Бывшая тренер Адели Камила Гудис прокомментировала и в одном из интервью 25 января и рассказала, что она считает, что мотивация матери потерять вес — это ее развод с бывшим 45-летним Саймоном Конекки. «Она, безусловно, счастливый человек. Она развелась, и я думаю, что это отличная мотивация чувствовать себя лучше, даже лучше о себе. Я сама в разводе, и я помню, что после развода я сказала: «Знаешь что? Я собираюсь посмотреть на лучшую версию себя, а не для него или для кого-либо. Для себя, для меня!», — рассказала Камила в одном из немногих интервью о своем бывшем клиенте. «И я думаю, именно это она и сделала. Иногда лучшая вещь с точки зрения чего-то действительно позитивного в вашей жизни … Я думаю, возможно, это было очень позитивное событие в ее жизни, это развод. Потому что это заставило ее выглядеть фантастически.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *